Lire tous les avis Leroy merlin Leroy merlin

Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro.

Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro.
1 commande en ligne avec produits en stock le 1er juin. Livraisonprévue le 4 juin. Bug ? 1 produit non présent. Message hier soir. Je rappelle 1/2 après. Tout semble réglé. Mais non. Le magasin n'appelle pas et annule la totalité de ma commande aujourd'hui. Et là, parcours du combattant. Mensonge aussi. Le magasin ne m'a jamais contacté ce matin. C'est faux. Mon journal d'appel le prouve.
Je finis par avoir la responsable du magasin à 17h00 ! Parce que le service réclamations est intervenu.
La responsable du magasin est incapable de trouver une solution convenable. Et elle ne supporte pas le sarcasme alors que depuis ce matin, personne de ce magasin n'a bougé le petit doigt malgré les messages répétés du service clients.
Elle raccroche donc au nez ! Je n'ai eu aucun mot incorrect, j'ai juste utilisé le sarcasme car elle était dans l'impossibilité de trouver une solution.
Je pense, Madame, qu'il est temps de changer de métier.
Moi, je change de crémerie, c'est une expression et j'écris à Madame Agathe Monpays.

Par Sylvia Le Moign il y a 6 mois
Date d'expérience le 04/06/2025

Cet avis intitulé « Une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus