| Vendredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Les 4 Montagnes
Catelain
il y a 1 an
Camping bien situé (beau paysage, beau cadre) Mobilhome impeccable Piscines super
Voir plusSpiccin
Voir plusCarole E.
Voir plusEmilie
Voir plusBossy
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Agréable et reposant. Belle situation en montagne.
Voir plusBaillat S.
Voir plusSydney
Voir plusStève
il y a 1 an
Très beau camping en montagne, avec employés et gérant très sympathique Restaurant excellent.
Voir plusGRAND
Voir plusFrancoise
Voir plusLolo
Voir plusMr. G.
il y a 1 an
Super camp ombragé avec des mobilhomes de qualité Personnel à l'écoute Service entretien impeccable
Voir plusCeline T.
il y a 1 an
Très beau camping qui propose des services de très grandes qualités. L ensemble du personnel est exceptionnel. Le camping propose des activités pour tous , il a satisfait toute notre famille
Voir plusChaume
il y a 1 an
Très bonne expérience. Le personnel est aimable et à l’écoute des besoins des vacanciers.
Voir plusAvis client Les 4 Montagnes
Catelain
Expérience prouvée le 22/07/2024
Spiccin
Très bon séjour dans une région magnifique . Les températures et la météo étaient top et nous avons passé 10 jours magnifiques en famille . Il y a beaucoup d activités dans la région , de quoi bien à occuper . Il faut également bien parlé anglais si on veut communiquer avec les autres campeurs .
Expérience prouvée le 27/07/2024
Carole E.
Nous avons passé 10 jours. C'est un camping très propre. Très proche à pied du village d'Autrans. Très bien situé pour le vélo et la marche à pied. Les sanitaires sont très propres un petit clin d'œil à Marcel. Les deux piscines sont extra suivant la météo. Merci à toute l'équipe pour l'accueil.
Expérience prouvée le 18/07/2024
Expérience prouvée le 05/08/2024
Bossy
Expérience prouvée le 04/08/2024
David P.
C’est un plaisir d’y aller en famille.
C’est un plaisir d’y aller en famille.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Aurelie
Agréable et reposant.
Agréable et reposant. Belle situation en montagne.
Expérience prouvée le 02/08/2024
Francoise
Expérience prouvée le 26/07/2024
Lolo
Belles vacances sportives
Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping. Les animations sont variées et de grande qualité. Nous avons notamment beaucoup apprécié les randonnées comprises dans le prix avec Vincent.Nous regrettons juste qu'il n'y ai qu'un seul club ado par semaine.
Expérience prouvée le 23/07/2024
Mr. G.