Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
Au top mais questionnaire trop long
Une très belle expérience pour ce beau week-end en famille. Nous avons apprécié le parc aquatique, le centre de bien-être, la qualité du mobil-home, l'écoute de l'équipe et les horaires de départ modulables. C'est top !
Très bon camping bien situé personnel sympathique
Bon camping avec bar restaurant et spa nous sommes allez à la bonne période car c était calme les enfants n étaient pas encore en vacances je conseille ce camping personnel sympathique
camping à proximité du départ du GR34 et de plusieurs sentiers accessibles à pied ou VTT, un peu éloigné de la plage surtout quand nous descendons avec un paddle.
RAS à part la rénovation des bungalows
Super camping avec belle piscine extérieure chauffée. personnel agréable. avec des petits enfants prévoir des vélos , car les plages et erquy centre ne sont pas à côté
Séjour décevant suite aux nuisances sonores tout le week-end. Pas d’agent de sécurité pour gérer le problème (fin juin). Camping pourtant très bien équipé et bien situé. Restaurant au niveau gastronomique. Piscines très agréables. Mobilhomes récents.
Bonne expérience pour un mois de Juin avec un soleil un peu absent
Camping et région à faire découvrir à d’autres !
Agréable séjour, dommage de la lenteur du service au restaurant.
Bonjour, nous avons passé un bon week-end
Camping très bien situé à proximité du cap et du port d'Erquy. Les piscines intérieures et extérieures sont très éloignées. La température de la piscine extérieure est froide due aux conditions météorologiques. Emplacements de camping agréables. En revanche, on a l'impression que le camping est récemment passé Yelloh Village et que toutes les transformations n'ont pas été opérées car bien loin du standing que l'on peut retrouver dans les autres campings du réseau : aire de jeu et piscine par exemple.
Déçu par la location premium, terrasse table chaises bbq poussiéreux et sale, toile d’araignées partout !