| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Fautrat K.
Voir plusMalo
Très bon moment passé dans ce camping malgré qu’elles que déception à savoir que l’on et le premier week-end d’ouverture tout devrais être nickel et non .. la piscine sale, mobilhome ect ..
Voir plusVirginie
Piscine assez froide. Impossible de contacter QQ un lors de la fermeture de l accueil
Voir plusFanny
Voir plusMm M.
Beau camping. Très belle végétation. Personnel accueillant. Quelques couacs en début de saison...
Voir plusMaxime C.
2 séjours super Le dernier catastrophique, honteux même surtout au vue des prix qui ne cessent de monter Rdv à notre prochain séjour s'il sera le dernier ou pas
Voir plusJuaniz
C'est juste dommage que vous ne louez pas un mobil-home pour une seule nuit Sinon tout le reste rien à dire
Voir plusZou
Voir plusJean-Marc
Voir plusMartine
Très agréablement surpris par la qualité du camping alors que souvent nous allons dans de plus petites structures pour éviter trop de monde. Le séjour était hors saison.
Voir plusLebas
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Fautrat K.
Expérience prouvée le 28/04/2024
Malo
Très bon moment passé dans ce camping
Expérience prouvée le 20/04/2024
Virginie
Fanny
Vacances gachees
Arrivée pour les vacances d'avril avec les enfants tout est fermé nous étions venus spécialement pour le magnifique espace aquatique où il est noté chauffé à 26 degrés il était malheureusement à 5 degrés personne ne peut y mettre les pieds aucune réponse du service client par rapport à cette situation restau fermé aucune animations très decus
Expérience prouvée le 26/04/2024
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 09/09/2023
Poupette
A fuir
Je déconseille fortement cet établissement
Expérience prouvée le 10/09/2023
Juaniz
Expérience prouvée le 14/09/2023
Zou
Satisfaits
Plutôt satisfaite. Petite déception en voyant le mobilhome différent de la photo (qui effectivement n’était pas contractuelle) mais au final mieux placé pour nous que les autres. Piscine sympathique Château gonflable au top Animations sympas Ménage à revoir beaucoup de moumoutes près du canapé ainsi qu’un maillot de bain retrouvé au dessus des meubles de cuisine. Rien de bien méchant mais un peu étonnant. Petites déception un soir où nous avons voulu assister aux jeu apéro nous étions peu certes (fin de saison oblige) mais l’animateur n’a joué qu’avec 2 jeunes filles à une table. Petit point négatif par rapport à d’autre Yelloh! Il y avait ce assez peu d’animation ou partenariat avec des intervenants extérieurs. Dans d’autres Yelloh! Nous avons pu partir en randonnée avec un guide, visiter un apiculteur, et faire d’autres sorties organisées. Sinon tout le reste était très bien ! Globalement satisfaits.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Sophie
Très déçu cette année
Très déçu cette année
Expérience prouvée le 03/09/2023
Jean-Marc
Martine
Belle découverte du parc aquatique
Cecilou
Beau camping
Beau camping
Expérience prouvée le 30/08/2023
Gege
De beaux et bons campings, sans surprises.
De beaux et bons campings, sans surprises.
Lebas
Expérience prouvée le 11/09/2023