Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping propre, agréable et calme à cette saison. Personnel sympathique

Camping propre, agréable et calme à cette saison. Personnel sympathique

Par Françoise il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Vacances sympa mais…

Présence des propriétaires car en cas de soucis avec des propriétaires comme ça été notre cas le personnel ne peut rien faire sans leur accord. Dans les 4 jours ils ne sont pas venus une seule fois nous voir alors que le problème était récurent.

Par Anonyme il y a 2 mois

Bon camping

Bon camping

Par Le G. il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Agréable camping les mobilhomes sont top espace aquatique agréable on mange très bien au restaurant du camping.

Par Thierry il y a 2 mois

1 semaine reposante

1 semaine reposante

Par Patty95000 il y a 2 mois

Gla Gla les piscines

sanitaire sale douche froide piscine froide

Par Flipgwen il y a 2 mois

Beau séjour

Beau séjour

Par Éric il y a 2 mois

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Séjour au top dans ce camping, tout était super Animation, sécurité, emplacement, ambiance, équipeme

Séjour au top dans ce camping, tout était super : Animations, sécurité, emplacement idéal, ambiance sympa, équipement du mobilhome, …

Par SYZA il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping situé auprès du cap d'Erquy bien situé. Manque de personnel pour nettoyer les blocs sanitaires qui ne sont pas nettoyés regulièrement (1 fois/jour en haute saison)

Par Lali il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping familial trés agréable dans un cadre idyllique

Camping familial tres agréable dans un cadre idyllique. Un soucis de l'aménagement paysagé assez rare et très appréciable. Attention toutefois à maintenir l'entretien des espaces collectifs dans la durée, piscine extérieure notamment.

Par Sandrine F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

camping, très bien entretenu, piscine, propre coin bien-être agréable Camping, très calme le soir

camping, très bien entretenu, piscine, propre coin bien-être agréable camping très calme, le soir, beaucoup d’animation pour tous âges . Je reviendrai.

Par Magali il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Beau camping, personnels agréables. Mais sanitaires laisse a désirer. Parc aquatique super.

Par Nadege il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024