Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très bien situé et salariés professionnels et accueillants, infrastructures satisfaisantes.

Par Le F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Expérience et prestation déce vantes. Manque d’entretien des mobilhomes et de leurs extérieurs

Expérience et prestation décevantes. Manque d’entretien des mobilhomes et de leurs extérieurs

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Satisfait

Revoir les emplacements camping car

Par Dezalais J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping, et personnels très professionnels et agréables à l’écoute des campeurs. L’espace détente très propre et personne très pro.

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping

Beau camping mais Vraiment dommage que l'espace aquatique soit aussi froid surtout lorsque que l'on a des enfants un bel endroit pour eux et au final il en on pas beaucoup profiter il ont eu très vite froid Et dommage qu'il y est autant de bruit le soir impossible de dormir avant 3h du matin

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon séjour avec un personnel très agréable et une piscine géniale que ce soit pour les grands ou les petits avec des grands toboggans et et des parcours à courant des emplacements assez grands, très bon moment malgré les toilettes sales et les douches froides et avec une pression faible

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon camping avec de belles prestations comme le parc aquatique, logements récents, bien situé pour faire de belles balades.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Jolie camping très bien situé mais un manque d'entretien sur notre cottage premium. Vaisselle et el

Jolie camping très bien situé mais un manque d'entretien et de propreté sur notre cottage premium et sur le camping en général. Manque de vaisselle et électroménager très bas de gamme. Nous ne reviendrons pas dans cet établissement.

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Pas propre Bruyant

Pas propre Bruyant

Par Delorme il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping au top tant niveau services, disponibilités, mobilhome...

Camping au top tant niveau services, disponibilités, mobilhome...

Par Laulau il y a 1 an

Très bon séjour

Un très bon séjour, bungalow récent propre sauf la terrasse que nous avons du nettoyer

Par Lefevre il y a 1 an

Satisfaite de.ce camping je reviendrai avec plaisir je le conseille vivement