Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.
Ce camping à une ambiance agréable et sympathique. Nos ados s'y sont plu et les animations étaient très bien pour se sentir à l'aise.
Une première en camping... au calme tranquille. Cadre de cap Erquy et plage et zone exceptionnelle
Un camping qui propose de bons services (piscines, jeux aquatiques, activités pour enfants et adultes) adaptés à un séjour prolongé. Malheureusement la propreté générale (emplacement, allées, sanitaires) laisse fortement à désirer ce qui rend le séjour beaucoup moins appréciable. J'aurais également aimé être informé que le réseau téléphonique (Free) ne passait nulle part dans le camping.
Piscines trop froides,pas tres entretenu transats vieillissants, reception des personnes pour les spectacles lamentable, animations minimalistes ne méritent pas 4 etoiles
Quelques améliorations à prévoir.. Matelas, réparation a effectuer lors de signalement. Aire de jeux pour enfants assez éloigné. Piscine agréable, nombreux blocs sanitaires bien entretenu. Je n'ai pas utilisé la prestation club enfants mais les activités proposées avaient l'air plutôt bien. Personnel agréable et sympathique
Environnement très sympathique, mais pas mal de points à régler pour un camping, quatre étoiles
Bruyant la nuit, sanitaires pas très propres, un soir plus d'eaux chaudes dans les douches...
Super camping. Seul bémol, l'amabilité du personnel bar et restauration.
Camping familial et très bien tenu.
C’est toujours un plaisir de passer une semaine dans l’un de vos campings. Le site du cap d’erquy est magnifique malgré une météo pas toujours au top mais la Bretagne est ainsi et c’est ainsi qu’il faut la vivre. Après le village n’était peut-être pas adapté à nos ados.
Très déçu. Tarifs excecif au vu des services
Camping très bien aménagé et entretenu dans un magnifique environnement. Les animateurs sont au top comme l’accueil de tous les agents. Les bungalows sont d’un confort irréprochable. À recommander les yeux fermés!!!
Super camping avec des sentiers de randonnée à faire en famille
déçu de mon séjour pour la troisième fois je pense que les avis clients déposés ne sont pas analysés comme il le faut
Camping exécrable, sale, décevant piscine non chauffée sanitaires sales accueil décevant problème pr sortir du camping le soir bref je le déconseille fortement n y allez pas c est une usine à touristes, allez dans un camping n appartenant pas à un grand groupe vous serez étonné de la qualité des prestations fournies contrairement à ce yelloh!