| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
DeRoyD
Voir plusJoseph
Voir plusChristelle
il y a 1 an
Camping très sympa avec une super piscine couverte idéale lorsque le temps est pluvieux et pas très loin d'une superbe plage sauvage.
Voir plusR
Voir plusStepnini
il y a 1 an
Un peu cher pour les prestations. Peu d’événements, literie très moyenne. Pas de réponses aux mails. Bien pour les enfants grâce à l’espace aquatique. Personnel de la supérette adorable.
Voir plusSandrine
il y a 1 an
Cela fait quelques années que nous faisons le tour des Yelloh village et une fois de plus nous avons passé un excellent moment!!
Voir plusMelanie
il y a 1 an
Très beau camping Personnel acceuillant Piscine froide qui vieillir un peu( la mosaïque se décolle à plusieurs endroits)
Voir plusLochet
Voir plusSaccomandi P.
Prestations non exceptionnelles par rapport à d'autres camping
Voir plusBernadette
il y a 1 an
Un séjour agréable dans l'ensemble..Un chef animateur Kévin au top... Bémol les animatrices pas souriantes et donnent l'impression de s'ennuyer pour rester correct... Pain au chocolat excellent....
Voir plusDADDYLEV
il y a 1 an
Camping classique dans le genre, on sait pourquoi on y vient (le centre aquatique) et pourquoi on y reste pas longtemps (impersonnel et bruyant)
Voir plusBellenguez
Voir plusFlo
il y a 1 an
Super accueil, personnel au top, réactif et attentif. Animations diversifiées, essentielles pour notre séjour qui fut pluvieux. Hygiène des sanitaires déplorable.
Voir plusJulien C.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
DeRoyD
Beau séjour malgré quelques soucis de location (dégradation et congélation inutilisable) eau de lanp
Beau séjour malgré quelques soucis de location (dégradation et congélation inutilisable) eau de la piscine non chauffée. Restaurant au top, carte diversifiée, prix abordable. Dommage que le personnel du bar n’est pas accueillant.
Bruno
Joseph
Christelle
Expérience prouvée le 21/07/2024
R
Très bon camping mes beaucoup de petit quoique 1 le personne de nettoyage des sanitaire et pas du emmable 2 un monsieur du snack et froid avec les client 3 et les gen fond importe quoi dans le toboggan donc sa serai mieux de faire plus attention même si sa d'y a très bien fait son taf
Expérience prouvée le 08/08/2024
Stepnini
En famille
Expérience prouvée le 08/08/2024
Bpirotte
Un camping sympa dans une région magnifique!
Un camping sympa dans une région magnifique!
Expérience prouvée le 22/07/2024
Sandrine
Nadège
Bon séjour
Nous avons passez un bon séjour
Patricia S.
Super accueil
Expérience prouvée le 03/08/2024
Julien C.
Je deconseille ....
Je deconseille clairement ce camping, malgré la qualite de l espace aquatique et les prestations, sanitaires vraiment tres sales , je n ai jamais vu ca dans aucun yellow , douches froides durant toutes nos vacances. Dommage car bien situé
Expérience prouvée le 03/08/2024
86 Rue des Moulins, 22430 Erquy