Avis Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy.

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Beau séjour malgré quelques soucis de location (dégradation et congélation inutilisable) eau de lanp

Beau séjour malgré quelques soucis de location (dégradation et congélation inutilisable) eau de la piscine non chauffée. Restaurant au top, carte diversifiée, prix abordable. Dommage que le personnel du bar n’est pas accueillant.

Par DeRoyD il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Voir formulaire

Voir formulaire

Par Bruno il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping très sympa avec une super piscine couverte idéale lorsque le temps est pluvieux et pas très loin d'une superbe plage sauvage.

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très bon camping mes beaucoup de petit quoique 1 le personne de nettoyage des sanitaire et pas du emmable 2 un monsieur du snack et froid avec les client 3 et les gen fond importe quoi dans le toboggan donc sa serai mieux de faire plus attention même si sa d'y a très bien fait son taf

Par R il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

En famille

Un peu cher pour les prestations. Peu d’événements, literie très moyenne. Pas de réponses aux mails. Bien pour les enfants grâce à l’espace aquatique. Personnel de la supérette adorable.

Par Stepnini il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Cela fait quelques années que nous faisons le tour des Yelloh village et une fois de plus nous avons passé un excellent moment!!

Par Sandrine il y a 3 mois

Bon séjour

Nous avons passez un bon séjour

Par Nadège il y a 3 mois

Camping très sympa

Camping très sympa

Par Patricia S. il y a 3 mois

Par Emilie il y a 3 mois

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Très beau camping Personnel acceuillant Piscine froide qui vieillir un peu( la mosaïque se décolle à plusieurs endroits)

Par Melanie il y a 3 mois

Très bien situé

Prestations non exceptionnelles par rapport à d'autres camping

Par Saccomandi P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Un séjour agréable dans l'ensemble..Un chef animateur Kévin au top... Bémol les animatrices pas souriantes et donnent l'impression de s'ennuyer pour rester correct... Pain au chocolat excellent....

Par Bernadette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Camping classique dans le genre, on sait pourquoi on y vient (le centre aquatique) et pourquoi on y reste pas longtemps (impersonnel et bruyant)

Par DADDYLEV il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Super accueil

Super accueil, personnel au top, réactif et attentif. Animations diversifiées, essentielles pour notre séjour qui fut pluvieux. Hygiène des sanitaires déplorable.

Par Flo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Je deconseille ....

Je deconseille clairement ce camping, malgré la qualite de l espace aquatique et les prestations, sanitaires vraiment tres sales , je n ai jamais vu ca dans aucun yellow , douches froides durant toutes nos vacances. Dommage car bien situé

Par Julien C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024