| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy
Rani
Voir plusFafa
il y a 1 an
Camping agréable ou les mobilhomes ne sont pas entassés. Les alentours sont très beaux.
Voir plusLebreton
il y a 1 an
Très satisfaite juste 2 -3 petites choses manquaient (animation le soir, rapidité de la prise en charge à l'arrivée )
Voir plusGouault
il y a 1 an
Le camping est grand ..c bien et compliqué à la fois comme on pouvais pas vous appeler on devait repasser par l acceuil
Voir plusGloux
il y a 1 an
Bon camping mais cette fois ci j'ai trouvé que les sanitaires n'étaient pas très propres et qu'ils y avait une forte odeur d'urine
Voir plusGloux
il y a 1 an
Bon camping, très bon accueil comme à chaque fois. Par contre, les sanitaires n'étaient pas très propres (+ odeur d'urines)
Voir plusDelahaye C.
Voir plusFamille
il y a 1 an
Excellent sejour a yelloh village les pins. A conseiller . Très bien arboré. Belles piscines
Voir plusHeidi
il y a 1 an
une semaine de vacances agréable, la Mer à seulement 20 minutes à pieds du campings faisable avec des enfants. Parc aquatique trés sympas, et cottage idéalement située. voisinage agréble.
Voir plusRatapon
il y a 1 an
Camping adapté aux familles pour la diversité des animations proposées. Sanitaires plutôt sales (bien que lavés régulièrement, le personnel fait bien le job). Camping très étendu, on s'y perd !
Voir plusJulienne
Voir plusNadege
il y a 1 an
Camping sympa avec de jeune enfant. Avec des ados, ennuyant car plus rien après 22h.
Voir plusHélène E.
Ruth
Bien dans l'ensemble
Bien dans l'ensemble
Antoine
Très bon camping et je le recommande vivement
Expérience prouvée le 24/07/2024
Alain H.
👍 très bien
👍 très bien
Gloux
Gloux
Bon camping, très bon accueil
Delahaye C.
Merci au animateur, Kevin, Vincent, Justine, Lili, faustine ils sont tous super géniaux !!! Des gens avec du cœur comme sa c'est rare. C'est l'équipe qui donne envie de revenir l'année prochaine. Special mention animateur au top à Kévin et Vincent avec qui les enfant et nous même avons bien sympathisé. ❤️
Expérience prouvée le 20/07/2024
Nadege
Expérience prouvée le 23/07/2024
Hélène E.
A la visite d Erquy!
Expérience globale très réussie où nous avons passé un agréable séjour en famille! Une détente totale peut avoir lieu à l'espace bien-être sous condition de changer l horloge de la salle de massage...tic-tac! Un grand merci au personnel souriant et disponible!
Expérience prouvée le 07/07/2024
Nantais
Magnifique la village d ERPUY...
Magnifique la village d ERPUY...
Expérience prouvée le 23/07/2024
86 Rue des Moulins, 22430 Erquy