Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Les Ramières Sahune

Très beau camping, personnel agréable, serviable, à l'écoute. Piscine petite. Superbe vue. Soirée moules frites au top. Bravo à toute l'équipe.

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Bon camping

Bon camping

Par Mimi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Camping à recommander

Très beau camping avec un très beau parc aquatique et de belles infrastructures

Par Serge il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Très joli camping. Magnifique bungalow premium. Efforts à faire pour la cuisine du restaurant . Si w

Très joli camping. Magnifique bungalow premium. Jolie piscine !! Efforts à faire pour la cuisine du restaurant . Cuisine pas top , si ça avait été meilleur on aurait été plus souvent

Par Jeboss il y a 2 ans

Très bon séjour, animatrice au top aussi bien avec les enfants que les adultes

Par Franco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Les Ramières Sahune

Super camping à taille humaine, bien aménagé pour les enfants, l'espace aquatique est top et les transats avec parasol en nombres très agréable.

Par Texi74 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Les Ramières Sahune

Notre séjour s'est très bien passé. Le personnel est agréable accueillant et sympa. Le paysage est magnifique. Un petit bémol la piscine un peu petite mais apparemment elle va etre agrandi dans 2 ans mais "la zone calme " est géniale et très appréciable par la température de l'eau et interdit aux moins de 16ans.

Par Gaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Toujours aussi bien depuis 4 ans

Toujours aussi bien depuis 4 ans

Par Frédéric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Les Ramières Sahune

Camping familial calme et propice à la détente

Camping familial, au calme, ambiance sympa et festive. Animations sympas et variées. Personnel sympathique et disponible. Sanitaires propres avec machines à laver et bungalows fonctionnels.

Par Lefèvre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Les Ramières Sahune

Piscine un peu petite mais très bon point pour les nombreux parasols disponibl. Le quartier Premium

Piscine un peu petite à certains moments de la journée mais très bon point pour les nombreux parasols disponibles ainsi que la quantité de transats. Les assiettes au restaurant sont bien fournies et c'était bon. Le quartier Premium est bien organisé avec une magnifique vue sur la rivière. Seul point négatif la propreté dans le bungalow Premium sinon tout a été parfait.

Par Ajd il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping top

Lieu exceptionnel Un camping très calme et familiale Juste ne pas attendre le dernier moment quand vous avez un soucis car l'équipe n'est pas très réactive

Par Tp il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Merci

Très agréable séjour ! Je recommande énormément surtout avec des enfants !!! Merci beaucoup et à tés bientôt

Par Gautier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Vue et mobil home exceptionnel

Vue et mobil home exceptionnel

Par Val il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Les Ramières Sahune

Camping de bon standing !

Camping de bon standing malgré que les parties avec mobilhomes fassent lotissement !!!

Par Ruaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Les Ramières Sahune

Camping haut de gamme, magnifiquement intégré dans un cadre de verdure exceptionnel. La rivière est facilement accessible et permet une activité supplémentaire à celles proposées par le Camping. Pour la restauration vous trouverez de quoi vous attabler avec vos amis en dehors du camping. Et le marché de Nions est à découvrir vraiment. Une vrai douceur de vivre.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Ramières Sahune

Beau camping à taille raisonnable

Beau camping à taille raisonnable. Personnel agréable travaillant dans une bonne ambiance. Piscine et toboggans un peu petits. Sanitaires propres. Idéal pour les familles avec de jeunes enfants même si nos ados ont passé un super séjour.

Par Dphn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023