Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Familiale , sécurisant

Familiale , sécurisant

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Les Ramières Sahune

Clientèle à majorité néerlandaise, camping éloigné du village, voiture obligatoire.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Les Ramières Sahune

Cadre exceptionnel en pleine nature, très propre. Les animations sont trop légères pour des enfants dynamiques! Camping ideal pour couple ou enfants en bas age

Par Famille J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Séjour en famille

Nous avons passé un bon séjour. Cependant, l’espace piscine n’est pas suffisamment grand pour le nombre de personnes.

Par JFK il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Les Ramières Sahune

Très bon séjour, tout comme l’année dernière mais nous ne reviendrons pas car notre chalet sera interdit aux chiens l’année prochaines à cause d’une minorité. Il est vraiment dommage qu’aucune autre solution n’ait été envisagée (caution par ex).

Par Mel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping agréable, un cadre magnifique

Camping agréable, un cadre magnifique

Par Amandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Bruyant…

En basse saison nous pensions trouver un endroit calme et paisible mais il y avait déjà des animations en soirée, ça nous a un peu gâché le w e… et la route en face n’est pas signalée dans la description, elle a beau être de l’autre côté de la vallée elle est hyper bruyante, il y a beaucoup de camions également… Joli endroit, beau potentiel, mais pour un couple qui cherche le calme hors saison c était pas l’idéal. Très bien en famille avec enfants je pense.

Par M &. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023