Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Les Ramières Sahune

Camping très bien comme toujours depuis qu'on vient. Nouvelle air de jeux pour les enfants super. Les animateurs/ trices très bien.

Par Franco il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Les Ramières Sahune

Très joli camping bien situé avec très belle vue sur les montagne environnantes.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Les Ramières Sahune

Centre très bien pour les enfants seul bémol manque de verdure..espace devant mobil home

Par Sylviane il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Très bon séjour

Très beau camping, nous avons passé de bonnes vacances, nous avions un mobil-home en hauteur avec jacuzzi et une superbe vue mais il faut prendre la voiture pour visiter les villages voisins et l'accès à l'hébergement grimpe donc il est préférable d'utiliser la voiture. sinon tout était parfait.

Par Chanchan il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Les Ramières Sahune

Endroit merveilleux pour passer d’agréables et reposantes vacances en famille.

Endroit merveilleux pour passer d’agréables et reposantes vacances en famille. Camping convivial avec du personnel professionnel,sympathique et à l’écoute. Animations variées et bien encadrées pour les enfants et les ados. Propreté irréprochable dans tout le camping, y compris les sanitaires. Nuits calmes après les soirées, un gardien veille au grain.

Par Lefèvre il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Jadore

Jadore

Par Bentz il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Deuxième année consécutive aux Ramieres

Deuxième année consécutive aux Ramieres. Bungalow Premium nickel. Piscine un peu juste en taille certains jours mais très propre. Animateurs et surveillant piscine au top. La nouvelle air de jeux a été très appréciée par nos enfants (4 et 10 ans). Seul point négatif :très peu de personnes qui parlent français dans les campeurs

Par Ajd il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping recommandé

Camping recommandé

Par Mahieux il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Excellent sejour

Très bon séjour avec une équipe Yelloh à l'écoute de ses clients vacanciers.

Par Krystof il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Séjour familial mi-juillet 2024

Super séjour, camping propre, calme, bonne restauration et de très bon cocktail, les enfants ont adoré le nouvel air de jeux et surtout la double tyrolienne! Mobil-home propre bien entretenue. Piscine agréable un peu petite. Merci à toutes l’équipe des Ramieres ainsi qu’aux propriétaires.

Par Cin38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Les Ramières Sahune

Camping très bien et super mobile home,équipements en très bon état, bonne animation pour les petits mais pas adapté pour les ados 😏 dommage.

Expérience prouvée le 03/07/2024

Très bonne expérience , à refaire

Très bonne expérience , à refaire

Par Colette il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Les Ramières Sahune

Camping très agréable et dépaysant Seul le linge de lit laisse un peu à désirer ( usure et teches )

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Pivot il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Les Ramières Sahune

Cadre magnifique, super personnel, juste un manque d'animation pour moi. Très calme pour dormir

Par Sassa il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024