Avis Les Ramières Sahune du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Ramières Sahune.

Les Ramières Sahune

Super camping, cadre exceptionnel, équipe au top. Nous avons adorés ces vacances, vivement l’année prochaine

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Un excellent séjour

Un excellent séjour

Par Kifan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Les Ramières Sahune

Parfait pour des vacances au calme avec de jeunes enfants…le petit plus avec la rivière …et l’accro-branche…..

Par Joëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Les Ramières Sahune

TOP. Gentillesse du personnel, des animatrices. Calme, propreté, activités variées, très familiale. Merveilleux moments. Séjour inoubliable. Très beau temps et en plus très belle région. Proximité de commerces, de beau villages... bref de quoi s'occuper

Par GUILIDO il y a 2 ans

Logement magnifique

Camping familial tres bien entretenu. Logement premium splendide et vue à couper le souffle. Période canicule pas évident avec bébé mais nous avons fait avec. Seul bémol, du monde dans la piscine en période de pointe et peu d’activités dans la région avec des enfants

Par Pauline il y a 2 ans

Très bon camping , familial

Très bon camping , familial. Tout le personnel est sympa . Bungalow neuf , au top 👌 Rien à redire

Par Laura il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Nous avons passé un bon séjour en famille. Camping très agréable avec du personnel aimable. Le camping est bien aménagé, hébergement très propre et de qualité.

Par Sandrine il y a 2 ans

Les Ramières Sahune

Une vue à couper le souffle de notre mobil home 126. Très beau camping, perdu dans la pampa. Très dépaysant et un personnel au top à tous les niveaux

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Séjour parfait comme à chaque fois

Séjour parfait comme à chaque fois

Par Vignal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Les Ramières Sahune

Animateurs au top ce qui permet de passer un agréable séjour Météo au top ce qui permet de passer d'excellent moments dans la piscine, la rivière et dans tout les jeux pour enfants présent

Par Laura E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Très bon expérience

Très bon expérience dans ce camping familial. Nous avons passé un très bon séjour. Les plus: le cadre sauvage du camping magnifique La rivière à quelques mètres Le parc aquatique, le city, l’aire de jeux La soirée moules frites !! Le moins : camping un peu éloigné et chemin d’accès en mauvais état et très étroit.

Par Fapeketita21 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Ramières Sahune

Court séjour (4 nuits) en tente parfait. Très bon emplacement avec aisé aux sanitaires. Nous avons mangé au restaurant tous les soirs et toujours très bon. Pensez juste à réserver votre table.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Les Ramières Sahune

Très joli camping,familial, assez retiré ( ce qui peut être un point positif comme un point négatif) Animation au top. Par contre espace aquatique un peu petit a notre goût

Par Caron il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Super séjour !!!

Super séjour !!!

Par Peressoni il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Un très bon sejour

Camping au top une belle piscine de supers toboggans pour les enfants un petit séjour au top !!! Le cadre est génial les enfants s éclatent entre les jeux de la piscine. Mobil home au top bien aménagé. On reviendra

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Les Ramières Sahune

Très joli camping, espaces naturels, infrastructures de qualité et personnel très sympathique.

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Tout y est

On a passé 3 jours supers, notre fille de 7 ans s'est régalé !

Par Famille D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023