Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Génial!! Sauf le restaurant! Ne prendre aucune pension et la propreté du restaurant est déplorable.

Par Lulu89 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, je recommande.

Très bon séjour, je recommande

Par Flahaut il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Le restaurant n’est pas bon. Nous y sommes allés deux fois et avons été déçus à chaque fois. Du coupe le soir on partait manger ailleurs

Par Mary L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bel environnement mais quelques soucis liés à la restauration. Il semble y avoir un manque d’organisation dans le restaurant et à la paillote salée. Nous avons été mal reçus au restaurant, nous avons patienté sans que quiconque ne vienne nous accueillir pour au final que le resto soit complet malgré les nombreuses places évidentes restantes. La paillote salée oubliait de nous servir des frites une fois sur deux, un autre coup elle nous en donne largement trop et on a été obligés de les gaspiller… Cependant l’accueil est agréable malgré les quelques travaux pas très agréables. Le personnel est très agréable de partout sauf au resto et la vue est incroyable ! Malgré les activités la musique se coupe à 23 heures donc nous avons eu aucun souci pour dormir malgré un emplacement proche du resto/ piscine/ activités.

Par Delphyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping propre avec de belles infrastructures dans un joli cadre. Le programme d'animation pour tous les âges, la diversité des activités, la bonne humeur des animateurs et la facilité des inscriptions via l'appli sont vraiment des points forts indéniables. Merci pour cette belle semaine.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Un camping exceptionnelle

Un camping exceptionnelle

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

L’endroit idéal pour passer de très bonnes vacances. Sanitaires très propres. Parc aquatique spacieux avec SPA et Balnéo. Animation au Top. Tout confort dans un cadre proche de la nature,au milieu des vignes et à proximité de la plage.

Par SOUALLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Super séjour comme d’habitude

Super séjour comme d’habitude

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping très agréable offrant de nombreuses prestations dont la navette gratuite pour se rendre au supermarché ou à la plage.

Par Nelly il y a 1 an

Toujours au top aux Tournels

Toujours au top aux Tournels

Par Baonville il y a 1 an

Très belle endroit pour décompresser

Très belle endroit pour décompresser

Par Damien il y a 1 an

Bon WE

Agréable séjour dans un super environnement

Par Nanou il y a 1 an

un camping à la hauteur

un camping à la hauteur de ces prestations

Par Snma1og il y a 1 an

Restauration à revoir

À revoir sur les parties restauration ça se dégrade et c’est dommage

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Le paradis des enfants !

Le paradis des enfants ! Attention à la propreté cependant surtout pour un 5 étoiles

Par Élodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bonne expérience. Très beau camping, très propre. Tout était parfait.

Très bonne expérience. Très beau camping, très propre. Tout était parfait.

Par LT il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024