| Jeudi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Lilou98000
il y a 1 an
très bon séjour la vue mer de notre bungalow était incroyable Le calme du bungalow et la piscine Topissim Les alentours magnifiques
Voir plusChristian
Voir plusNatacha
Voir plusCannella
il y a 1 an
Camping bien situé mais des améliorations sont à apporter. Plats proposés au snack froids et pas garnis a l’intérieur. Chambres mal aménagées pour des familles avec de grands enfants
Voir plusFIORILLO
il y a 1 an
Je recommande vivement ce camping , accueil très chaleureux et personnel très à l'écoute et disponible.
Voir plusNinie
il y a 1 an
Site exceptionnel avec comme seul bémol le restaurant qui n’est pas du tout au niveau au vu de tout le reste.
Voir plusNicoT
il y a 1 an
Très (trop ?) grand camping, personnel aux petits soins. La partie aquatique est très agréable, seule manque une petite boutique pour les urgences du quotidien.
Voir plusFamille M.
il y a 1 an
Super séjour Rencontres incroyables Animateurs juste adorables Camping exceptionnel
Voir plusLEVITE
Voir plusJojo
Voir plusAlbertino
il y a 1 an
Camping extraordinaire tout est fait pour que vous passiez d’excellentes vacances. Accueil, propreté, animations, services tous est parfait.
Voir plusJoan
Voir plusPriscilla
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Claire
Camping et environnement parfaits.
Camping et environnement parfaits.
Pionner
Super séjour. la vue mer exceptionnelle.
Super séjour. la vue mer exceptionnelle.
Lilou98000
Christian
Natacha
Cannella
Camping bien situé mais des améliorations sont à apporter. Plats proposés au snack froids et pas far
FIORILLO
Ninie
Site magnifique mais grosse déception pour la restauration
NicoT
Très grand camping, personnel aux petits soins
Famille M.
Bon etablissement
Bon etablissement
LEVITE
Super!!!
Nous avons passé un très agréable séjour. Notre bungalow était très bien placé, très spacieux et avec une belle terrasse. L'espace aquatique est super. Les animations et les animateurs sont au top. Toute l'équipe est bienveillante. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Jojo
Excellent séjour
La piscine est top La propreté du camping est irréprochable Le petit train pour aller à la mer super Nous avons passer un excellent séjour Mon fils de quatre ans a beaucoup apprécié la promenade à cheval (Déçu du snack frite tros cuite et sandwich tros sec )
Expérience prouvée le 22/06/2024
Albertino
Gaëlle
Super endroit je recommande
Super endroit je recommande
Joan
Très beau complexe mais pas la restauration
Très beau complexe piscine,spa,animateur tout était au top sauf la restauration pour ma part c'était le gros point noir, la qualité des plats n'est pas d'un 5 étoiles par contre on paye le prix d'un 5 étoiles
Expérience prouvée le 22/06/2024
Priscilla
Séjour agréable mais non adapté aux familles en poussette
Séjour plutôt agréable. Piscines très propres , mobilhome également malgré la gêne dont nous avons été confrontés avec la présence de souris qui faisaient nos poubelles et entraient dans notre linge. Camping très pentu malgré la présence de navettes , les personnes en poussette et handicapées sont rapidement bloquées par les accès (nous devons emprunter les escaliers pour les poussettes et ascenseurs qui fonctionnent pas vraiment et réservées aux personnes handicapées). Les animations du soir sont très brèves … c’était plutôt calme. Sinon l’accueil et les animateurs au top.
Morere M.
Très bon séjour