| Vendredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Angelique
Voir plusMandy
il y a 1 an
Un super séjour dans un camping où les services et les infrastructures ne manquent pas.Il y en a pour tous les goûts. De quoi réjouir toute la famille.
Voir plusVal D.
Voir plusJam
il y a 1 an
Superbe camping avec de très belles prestations idéal pour déconnecter. Jolis paysages environnants.
Voir plusClotilde
Voir plusil y a 1 an
Très bon accueil malgré le manque d'informations. On nous a remis un plan du camping pour trouver un emplacement toile de tente sans autres renseignements.
Voir plusChristiane
il y a 1 an
Balneo et piscine top manque un commerce aimable et un service de voiturette pour le soir pour permettre d assister aux soirées animées
Voir plusRegis
Voir plusValentino
il y a 1 an
Super camping avec une infrastructure au top. Très bon accueil et balnéo au top également
Voir plusclerc
il y a 1 an
nous sommes venus aux Tournels pour la 4ème fois en 10ans toujours avec un grand plaisir!!!
Voir plusKarine
Voir plusJATHAN PATRICK
Voir plusMaryse
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Angelique
Excellent séjour, le camping est magnifique, un emplacement avec vue mer. Une navette à disposition pour monter à l’emplacement, un personnel très accueillant, des sanitaires propres et un espace aquatique superbe. Tout était au top sauf la météo donc nous reviendrons pour bénéficier de ce cadre exceptionnel !
Expérience prouvée le 21/06/2024
Mandy
Un super séjour dans un camping où les services et les infrastructures ne manquent pas. De quoi
Val D.
Séjour idyllique !!
Camping parfaitement adapté pour les familles avec enfants, il y a des activités pour tous les âges, les piscines sont très agréable et propre, ainsi que les logements. Séjour idyllique, tout était parfait nous repartons sûrement l année prochaine
Jam
Clotilde
Nous venons pour la 4e fois au camping des tournels et nous avons passé un super séjour de 15jours. L’équipe d’animation est vraiment géniale cette année. Notre fils a profité du club enfant merci à Justine et Claire. Le service de navette piscine-mobilhome est toujours bien organisée et merci à Christian pour sa gentillesse. Nous avons passé un excellent séjour. Le nouvel espace piscine pour les plus petits est super.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Ambiance et propreté très bon
Ambiance et propreté très bon
Regis
Vacances au top
Le Yelloh village les Tournels est situé dans un environnement exceptionnel. Entouré de vignes, sa situation est centrale pour visiter le golf de Saint Tropez et la région. L’espace aquatique est bien pensé pour tous et ses infrastructures permettent de passer un super séjour.
Hernandez
Alice
Exceptionnel
Exceptionnel
Valentino
Super camping avec une infrastructure au top. Très bon accueil et balnéo au top
clerc
Karine
JATHAN PATRICK
Maryse
Très bon séjour
Super séjour Personnel agréable Un peu bruyant à la piscine (musique) Animation trop bruyante en journée comme en nuit Arnaud Maitre nageur au top une prévention de sécurité autour des bassins impeccable
Yelloh! Village Les Tournels, 83350 Ramatuelle
| Vendredi | :00 - 24:00 |