| Vendredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Laurie Cortopassi
Voir plusChristine C.
il y a 1 an
nous avons passé un super sejour dans un cadre magnifique malgré le desagrement des travaux a l'entrée ;
Voir plusLydia E.
il y a 1 an
Globalement très bien, magnifique cadre. Bungalow propre et fonctionnel pour la pièce principale, SdB et WC séparés c'est parfait, mais les 2 chambres sont beaucoup trop petites. Terrasse très agréabl...
Voir plusCorinne
Voir plusVermot
Voir plusXavier
il y a 1 an
Très bon séjour seul petit moins chauffeur de la navette qui transporte les vacanciers dans leur bungalow n'était pas très agréable
Voir plusPedrazzi G.
il y a 1 an
Super site mais qualité des contrôles avant la location discutable : lit endommagé et petites "bestioles" coin cuisine
Voir plusÈve
il y a 1 an
dans l'ensemble correct, mais bruyant par les travaux durant notre semaine de séjour
Voir plusMag
Voir plusDoux
il y a 1 an
Un bel emplacement difficile d’accès mais une fois installé on est très bien! Un aquapark sympa! Un bon week-end de repos à refaire sans problème.
Voir plusJean F.
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Laurie Cortopassi
Le B.
Superbe camping et personnel très agréable !
Superbe camping et personnel très agréable !
Christine C.
vacances tres agreables
Expérience prouvée le 01/06/2024
Miko
Exceptionnel
Exceptionnel
Lydia E.
Globalement très bien, magnifique cadre. galow propre, fonctionnel pour la pimais avec 2 chambres
Globalement très bien, magnifique cadre. Bungalow propre et fonctionnel pour la pièce principale, SdB et WC séparés c'est parfait, mais les 2 chambres sont beaucoup trop petites. Terrasse très agréable.
Corinne
Vermot
Expérience prouvée le 09/06/2024
Xavier
Lucia
On reviendra rapidement
On reviendra rapidement
SCOLARY
SUPER WEEK-END ON A HÂTE DE REVENIR !!!!!!
SUPER WEEK-END ON A HÂTE DE REVENIR !!!!!!
Pedrazzi G.
Super site mais qualité des contrôles avant la location discutable : lit endommagé et petites bestio
Petet
Expérience prouvée le 15/06/2024
Ève
Expérience prouvée le 15/06/2024
Didier C.
Je recommande le camping ...
Je recommande le camping ...
Expérience prouvée le 14/06/2024
Mag
Une très beau camping avec un espace aquatique incroyable et chauffé. L'aménagement paysager, le choix esthétique des bâtiments, les animations, les services gratuits type navette qui vous remonte à votre logement et petit train qui vous amène à la mer sont très appréciés (et nécessaires au vu de la forte pente). Les points négatifs : l'aire de jeux des petits est en plein soleil pendant toutes les heures chaudes de la journée, les plombs ne tenaient pas la clim, le grille pain était tout rouillé, la plage où nous emmène le petit train est remplie d'algues, il est difficile de s'y baigner .. ce sont néanmoins des détails qui ne nous ont pas empêché de passer un très beau séjour, dans un endroit agréable, vert, au personnel sympathique et efficace dans sa majorité.
Expérience prouvée le 13/06/2024
Doux