Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Camping propre, personnels souriants et professionnels. Activités diverses. Mobilhome très bon état, au calme.

Par CM il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2024

Vacances en famille

Très bonne expérience sur ce site , nous étions en famille avec enfants en bas âge , le cadre était idéal.

Par Giraux il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Doit mieux faire

Bien mais dois s’améliorer sur la zone resto/bar

Par Ribault il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Thomas il y a 1 an

A renouveler

A renouveler

Par Pascal il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Personnel agréable et séjour très sympathique les enfants étaient super contents.

Par Hmortada il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Séjour d'une semaine

Camping yelloh les tournels immense très pratique grâce à la navette gratute pour rejoindre le mobile homme restaurant très bon accueil et prix raisonnables et nourriture bonne et copieuse

Par Peutat M. il y a 1 an

Au top

Camping au top , juste notre emplacement à l entrée.

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Agréable séjour animateurs au top un plus pour Clément toujours souriant très agréable continuez comme ça

Par Ouary il y a 1 an

Séjour très agréable

Séjour très agréable : animation, activités, infrastructures et propreté au top ! À recommander !

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Nous trouvions ce camping superbes graces à certains emplacement qui n’existent plus. Cela reste un

Nous trouvions ce camping superbes grâce à certains emplacements qui n’existent plus. Cela reste un bon camping pour les familles.

Par Cycliste il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour en famille,village vacances qui ravivera les petits comme les grands

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Dans l'ensemble très beau camping avec très belle piscine et grand espace bien être. Domage que la restauration du jardin des pins soit de mauvaise qualité

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Les Tournels Ramatuelle

Le séjour bien dans l’ensemble par contre il faut dire aux futurs clients que des travaux sont en cours au niveau de l’accueil , difficultés à se garer

Par Chardon il y a 1 an

Vraiment Top