Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Court séjour en famille qu on aurait bien prolongé. Camping super. Personnel aimable et très propre. Animateurs au top. Ce camping a répondu à nos attentes. Un grand merci et on reviendra certainement.
Agreable mais des points a ameliorer comme l’accueil ou la navette (horaire trop restreint pour les residents en haut du camping), communication sur lancement des animations a ameliorer pour attirer plus de monde, Manque de personnel au bar
super camping, très bien aménagé, avec de chouettes activités sportives.
Camping agréable, cadre superbe. Attention au SPAR un peu cher.
Super expérience camping adapté pour les tout petits parcs aquatiques et extérieur au top Ont y retournera avec plaisir
Excellent village avec de belles infrastructures. L équipe d animation est au top. Dommage qu au mois de mai tout le potentiel ne soit proposé.
Le camping est top et l'espace aquatique superbe ! Mais gros bémol sur l'accès à l'espace restauration et aquatique. Pas adapté, si vous avez des difficultés à marcher, monter et descendre les escaliers. L'ascenseur est en panne et malgré le signalement cela n'a préocuppé personne (bien que nous ayons informé l'accueil) aucune autre solution proposé si ce n'est de faire le tour à pied : super qu'on peut difficilement marcher ! Sans cela le séjour aurait pu être exceptionnel Restaurant décevant ( service très long et plats insipide)
Toujours un bonheur de séjourner aux Tournels. Localisation, installation, animation, personnel, tout est parfait. Nous reviendrons !
Un emplacement exceptionnel entre vignes et plages de sable blanc Dans un parc de pins superbement entretenu Un personnel sympathique et attentionné
L’accueil est irréprochable Le complexe aquatique et balnéo sont parfait
Dépaysement total dans la bin e humeur
Ravie de ce séjour personnel très agreable
Incroyable, on m’a fait passer 12 jours de vacances au milieu d’un chantier avec des camions de plusieurs tonnes. Toute la journée qui passe devant votre camping-car vous amène une poussière incroyable sans compter les nuisances sonores qui ne sont intolérable.