Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Deuxième passage au camping les tournées et toujours un plaisir ! Infrastructures au top. Bien placé, arboré, personnel agréable et efficace, je recommande !

Par Solene il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Le camping des tournels a bien changé, il devient trop familial. Beaucoup de jeunes enfants qui ple

Le camping des tournels a bien changé ( cela fait une trentaine de fois que je viens ici depuis des années), il devient trop familial. Beaucoup de jeunes enfants qui pleurnichent. Moins de choses proposés pour les ados. Plus de concert avec des vrais musiciens , dommage. Un effort sur la qualité de la nourriture, on mangeait mieux avant. Par contre lieu toujours exceptionnel par son emplacement.

Par AUBOEUF il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Chouette camping ! Mais le matériel dans les bungalow safari sont trop rudimentaire ! Ex … Pas de ciseaux espace des chambres très très limité impossible d’y mettre sa valise..

Les Tournels Ramatuelle

Tout était parfait! Gentillesse du personnel, propreté et ambiance générale au top!

Par DZ il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, situation top , personnel sympa, super parc aquatique.Camping très propre . A refaire plutôt hors juillet et août.

Par Sophie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour en famille, à refaire

Séjour pour le pont de l'Ascension. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et le nombre des animations pour enfants à cette période (ping pong, laser game, koh lanta, mini fête foraine...). Egalement, la présence de navettes à l'intérieur du camping et également pour aller à la plage de Pampelonne. L'ensemble du personnel est très agréable. Les animateurs ont la pêche, le personnel d'accueil et des navettes est prévenant. Les prestations du bungalow sont excellentes, la vue sur la mer magnifique et la présence d'un extérieur (grande terrasse) très appréciable. grand confort. L'espace aquatique ravit tout le monde et les toboggans qui nous paraissaient 'petits' sur les photos ont régalé toute la famille. de superbes balades (villages ou sentiers côtiers) à faire à proximité du camping. l'environnement est top, très 'nature'. Nous reviendrons !

Par Mariamelly0738 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping a ne pas contourner.

Camping a ne pas contourner.

Par Villaret il y a 1 an

super séjour

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping dans un environnement top, avec une équipe vraiment top. Animation du jour exceptionnel, absolument rien à dire sur l’équipe de Charlotte. Franchement, un camping à recommandé sans une hésitation.

Par Steve il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Excellent, super endroit pour les grands et les petits ! Nos petits enfants réclament déjà pour y retourner au plus vite, merci à toute l'équipe !!

Par Jeanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super camping Très bonne ambiance Parc aquatique magnifique Service animation au top Très propre espaces verts magnifiques

Par Virgrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très bon camping (le des meilleur du coin)

Nous avons passé un Séjour très agréable en mai, les emplacements, les piscines, bar sont très agréables. Le personnel est sympathique et soucieux du bien être de la clientèle. L'ensemble est très propre et jolie. La mer est à proximité par un petit chantier au cœur des vignes ou par le petit train gratuit du camping.

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024