| Vendredi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
| Jeudi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Maud
Village très sympathique et agréable pour un bon séjour en famille. Mobile home un peu vétuste compensé par les espaces extérieurs
Voir plusCharlotte G.
Cadre magnifique, bungalow très confortable. Tout est à la hauteur de nos attentes si ce n’est le restaurant. Magnifique vacances
Voir plusJuhelantdiace
Beau cadre mais animations pas top Travaux en plein rush des vacances scolaires Proche de saint tropez point positif
Voir plusNathalie
Piscine annoncée chauffée à 25 et qui était froide , mes enfants ne se sont pas baignés…Peu d animation mais je suppose que tout cela était du au fait que nous étions en début de saison ….
Voir plusVal82
Voir plusLb
Endroit merveilleux pour tous les âges. Seul bémol, le parc est immense et en pente, à signaler lors des réservations, et bien préciser les dimensions de votre camping-car ou caravane.
Voir plusMaud
Séjour parfait! Juste le Mobil home a pris l'eau le dernier jour à cause des fortes pluies
Voir plusryckeboer
Le niveau de gamme du bungalow est important Compte tenu de mon décalage j ai pu obtenir le bungalow de base vraiment de base......en vue du centre déjà complet
Voir plusBarre
Pas de piscine couverte, pas d espace intérieur pour les enfants lorsqu'il y a mauvais temps
Voir plusCouvez
Voir plusPATURET F.
Des vacances avec une qualité de services parfaits pour l'ensemble des prestations.
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Expérience prouvée le 04/05/2024
Charlotte G.
Expérience prouvée le 09/05/2024
Juhelantdiace
Beau cadre mais animations pas top Travaux en plein rush des vacances scolaires Proche de saintvtr
Expérience prouvée le 09/05/2024
Barthazon
Super camping je recommande
Super camping je recommande
Nathalie
Expérience prouvée le 24/04/2024
Val82
Joli camping avec belle piscine. Pour le hors saison, il manque une salle d'animation. Les soirées se déroulent en extérieur dans le froid. La qualité de soirées n'est pas digne d'un 5 étoiles : pas de spectacle d'animateur ou de prestataires extérieurs, uniquement des soirées dansantes sous toutes ses formes et 2 lotos... Déception pour les soirées. Par ailleurs, le wifi ne fonctionne pas dès lors que vous avez un logement éloigné de la réception. Enfin, structure en travaux... Il faut le savoir. Bref, trop chère pour les prestations hors saison.
Granger
Gatimel L.
Très beau camping !
Très beau camping !
Lb
Endroit merveilleux pour tous les âges
Marie
Jessie J.
Séjour agréable dans l'ensemble
Séjour agréable dans l'ensemble
Barre
Bien mais lorsqu'il fait beau
Couvez
Un endroit qui permet de se ressourcer loin de la ville et où chacun y trouve son compte grâce aux i
Un endroit qui permet de se ressourcer loin de la ville dans un cadre magnifique et où chacun y trouve son compte grâce aux infrastructures et aux différentes prestations proposées. Nous recommandons grandement ce camping.
Expérience prouvée le 05/05/2024
PATURET F.