Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Belle expérience dans ce camping : foot pour l'sdo et velo/spa pour les parents

Belle expérience dans ce camping, qui a une belle situation entre la Croix-Valmer, Ramatuelle et Saint-Tropez. Il manquerait des transports hors de la période mai-septembre), mais nous y veillerons lors de notre prochaine venue. Notre fils a beaucoup apprécié le city stade et les activités foot qu'y étaient proposées.

Par Emilie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Papy Mamie « VACANCES »

L’endroit, le site,les activités, tout est réunis pour passer de bonnes vacances avec les petits enfants

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Les Tournels Ramatuelle

Dommage il manque juste une supérette à proximité et piscine intérieure pour les enfants en cas de m

Il manque juste une supérette à proximité (sans avoir besoin de prendre la navette ou voiture) et piscine intérieure pour les enfants en cas de mauvais temps sinon le reste rien à dire.

Par David il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping. Attention au nettoyage...

Camping de qualité, très bien situé, et très ombragé. L'espace piscine est très agréable, pour les adultes comme pour les enfants (ça doit être surpeuplé l'été...) Seul bémol, le mobil home était mal nettoyé à notre arrivée (poussière, emballage de sucrerie au sol, traces de verres sur les tables, poils dans la salle de bain etc.)

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Vacances mois d'avril

Cadre sympa, espace aquatique super, ménage du mobil-home laisse à désirer. Quant au restaurant selon les serveurs ou serveuses certains ne sont pas très aimables. Pas assez de personnel, plus de 3 h d'attente certain soir.. sans avoir consommé le dessert. Proposes des cartes qui ne sont pas à jour pour la demi pension. Merci tout de même à Luna d'avoir été souriante et très serviable les soirs où nous avions la chance de tomber sur elle. Animations très répétitive. Chiffre de la note excessivement cher pour les prestations proposées.

Par NMallo il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Delsaux il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super experience, je recommande à tout le monde de venir au camping les tournels

Par Aurore il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Encore merci à toute L’équipe des Tournels, que ce soit l’accueil, lés animations et le restaurant

Par MARRILLET A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024