| Vendredi | :00 - 24:00 |
Audrey
Voir plusFredo
Voir plusEmilie R.
Voir plusPatrick
L’endroit, le site,les activités, tout est réunis pour passer de bonnes vacances avec les petits enfants
Voir plusDavid
Il manque juste une supérette à proximité (sans avoir besoin de prendre la navette ou voiture) et piscine intérieure pour les enfants en cas de mauvais temps sinon le reste rien à dire.
Voir plusAntoine
Voir plusVirginie
Voir plusNMallo
Voir plusAurore
Super experience, je recommande à tout le monde de venir au camping les tournels
Voir plusMARRILLET A.
Encore merci à toute L’équipe des Tournels, que ce soit l’accueil, lés animations et le restaurant
Voir plusDUMOULIN
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Audrey
Tomson
Enchanté de notre séjour malgré le temps
Enchanté de notre séjour malgré le temps
Fredo
Emilie R.
Belle expérience dans ce camping : foot pour l'sdo et velo/spa pour les parents
Belle expérience dans ce camping, qui a une belle situation entre la Croix-Valmer, Ramatuelle et Saint-Tropez. Il manquerait des transports hors de la période mai-septembre), mais nous y veillerons lors de notre prochaine venue. Notre fils a beaucoup apprécié le city stade et les activités foot qu'y étaient proposées.
Patrick
Papy Mamie « VACANCES »
David
Dommage il manque juste une supérette à proximité et piscine intérieure pour les enfants en cas de m
Antoine
Très beau camping. Attention au nettoyage...
Camping de qualité, très bien situé, et très ombragé. L'espace piscine est très agréable, pour les adultes comme pour les enfants (ça doit être surpeuplé l'été...) Seul bémol, le mobil home était mal nettoyé à notre arrivée (poussière, emballage de sucrerie au sol, traces de verres sur les tables, poils dans la salle de bain etc.)
Expérience prouvée le 04/05/2024
Virginie
Expérience prouvée le 06/04/2024
NMallo
Vacances mois d'avril
Cadre sympa, espace aquatique super, ménage du mobil-home laisse à désirer. Quant au restaurant selon les serveurs ou serveuses certains ne sont pas très aimables. Pas assez de personnel, plus de 3 h d'attente certain soir.. sans avoir consommé le dessert. Proposes des cartes qui ne sont pas à jour pour la demi pension. Merci tout de même à Luna d'avoir été souriante et très serviable les soirs où nous avions la chance de tomber sur elle. Animations très répétitive. Chiffre de la note excessivement cher pour les prestations proposées.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Aurore
MARRILLET A.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Sylvie
Une semaine au top. Parfait pour une famille.
Une semaine au top. Parfait pour une famille.
Forest
Camping parfait