| Samedi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
BELLIEUD
Voir plusMub
Voir plusJaeckel
Grand et beau camping et calme en soirée et nuit. Infrastructures pour les petits et les grands. Très appréciés pour des vacances en famille
Voir plusStephanie
Belle expérience dans ce village vacances tres dynamique avec de nombreuses pour les vacances de la Toussaint. Des mobilhomes très confortables
Voir plusLEBRETON
Voir plusStéphanie
Voir plusRigaud
Voir plusDelphine
Voir plusVeroz
Tres joli camping mais beaucoup trop cher. Animations moyennes. Et on sentait la fin de saison pour le personnel.
Voir plusJakma
Voir plusWolverine38
Très bon séjour aux Tournels, vrai service 5 étoiles assez rare de trouver dans un camping Par contre, trop grand et trop de monde on se perd dans les allées.
Voir plusBen
Voir plusHuard
Voir plusJean
Séjour agréable dans l'ensemble. Accès grand camping car difficile. Circulation autour du camping pour se balader ou se rendre dans des villages dangereuse pour cycliste et marcheur.
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Kevin
Très bon camping
Très bon camping
Jaeckel
Grand camping idéal pour vacances en famille
Stephanie
Belle expérience dans ce village vacances tres dynamique avec de npour des vacances de la Toussaint.
Jackisa
camping au top sauf le restaurent
camping au top sauf le restaurent
LEBRETON
4ème expérience chez Yelloh, toujours très satisfaits sauf ce dernier séjour aux Tournels. Les plus, le club enfants, l'espace aquatique chauffé, les moins les mouches autour des piscines, impossible de prendre un bain de soleil, l'entrée payante à la salle de sport et les prix du supermarché
Stéphanie
Rigaud
Delphine
Super camping. Magnifique endroit. Propre, bien aménagé mais un gros dénivelé qui devrait être mentionné pour les vacanc
Super camping. Propre, bien aménagé mais un gros dénivelé qui devrait être mentionné pour les vacanciers ayant du mal à marcher. Les allers retours vers le centre du village camping peuvent vite s’avérer fatiguants, décourageants…
Veroz
Jakma
Notre troisième séjour aux Tournels !
Notre troisième séjour aux Tournels ! Nos petits-enfants profitent des activités et du City Park pour passer des vacances animées et sportives. Nous aimons retrouver des installations au top ! Un grand merci à toute l’équipe qui est super accueillante et qui fait son maximum pour nous offrir de très belles vacances.
Wolverine38
Vrai service 5 etoiles
Camille H.
Super séjour comme d’habitude !
Super séjour comme d’habitude !
Ben
Sejour
Spa vestiaire de changement très sale ( se changer dans les poils des autres et de la crasse noire au sol cela ne fait pas rêver) Généralement les vestiaires sont nettoyé régulièrement (un cou de panos ne coûte rien)
Huard
Je tiens à féliciter et à remercier la direction qui nous a fait grâce des frais occasionnés par notre chien sur un canapé et qui ne nous a pas obligés d entamer une procédure avec l assurance, un service irréprochable et conduit avec talent . C est pour cela que nous y retournons chaque année et j espère que mes enfants continueront à y aller pendant des années… Fantastique.
Expérience prouvée le 27/10/2023
Jean
Séjour agréable dans l'ensemble. Accès grand camping car difficile.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Died
Dommage
Qualité prix pas génial en haute saison
Expérience prouvée le 24/10/2023
Bolleke