Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Très bon camping

Très bon camping

Par Kevin il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Grand camping idéal pour vacances en famille

Grand et beau camping et calme en soirée et nuit. Infrastructures pour les petits et les grands. Très appréciés pour des vacances en famille

Par Jaeckel il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Belle expérience dans ce village vacances tres dynamique avec de npour des vacances de la Toussaint.

Belle expérience dans ce village vacances tres dynamique avec de nombreuses pour les vacances de la Toussaint. Des mobilhomes très confortables

Par Stephanie il y a 2 ans

camping au top sauf le restaurent

camping au top sauf le restaurent

Par Jackisa il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

4ème expérience chez Yelloh, toujours très satisfaits sauf ce dernier séjour aux Tournels. Les plus, le club enfants, l'espace aquatique chauffé, les moins les mouches autour des piscines, impossible de prendre un bain de soleil, l'entrée payante à la salle de sport et les prix du supermarché

Par LEBRETON il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Super camping. Magnifique endroit. Propre, bien aménagé mais un gros dénivelé qui devrait être mentionné pour les vacanc

Super camping. Propre, bien aménagé mais un gros dénivelé qui devrait être mentionné pour les vacanciers ayant du mal à marcher. Les allers retours vers le centre du village camping peuvent vite s’avérer fatiguants, décourageants…

Par Delphine il y a 2 ans

.jhjjjjjjjjn

.jhjjjjjjjjn

Par . il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Tres joli camping mais beaucoup trop cher. Animations moyennes. Et on sentait la fin de saison pour le personnel.

Par Veroz il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Notre troisième séjour aux Tournels !

Notre troisième séjour aux Tournels ! Nos petits-enfants profitent des activités et du City Park pour passer des vacances animées et sportives. Nous aimons retrouver des installations au top ! Un grand merci à toute l’équipe qui est super accueillante et qui fait son maximum pour nous offrir de très belles vacances.

Par Jakma il y a 2 ans

Vrai service 5 etoiles

Très bon séjour aux Tournels, vrai service 5 étoiles assez rare de trouver dans un camping Par contre, trop grand et trop de monde on se perd dans les allées.

Par Wolverine38 il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour comme d’habitude !

Super séjour comme d’habitude !

Par Camille H. il y a 2 ans

Sejour

Spa vestiaire de changement très sale ( se changer dans les poils des autres et de la crasse noire au sol cela ne fait pas rêver) Généralement les vestiaires sont nettoyé régulièrement (un cou de panos ne coûte rien)

Par Ben il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Je tiens à féliciter et à remercier la direction qui nous a fait grâce des frais occasionnés par notre chien sur un canapé et qui ne nous a pas obligés d entamer une procédure avec l assurance, un service irréprochable et conduit avec talent . C est pour cela que nous y retournons chaque année et j espère que mes enfants continueront à y aller pendant des années… Fantastique.

Par Huard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Séjour agréable dans l'ensemble. Accès grand camping car difficile.

Séjour agréable dans l'ensemble. Accès grand camping car difficile. Circulation autour du camping pour se balader ou se rendre dans des villages dangereuse pour cycliste et marcheur.

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2023

Dommage

Qualité prix pas génial en haute saison

Par Died il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/10/2023