Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Une vue mer pas donnée

Superbe camping avec le confort 5 étoiles. Mais payer 200€ de plus pour avoir une vue mer altérée par la haie non taillée et une palissade trop haute, bref on ne voyait pas la mer quand on était assis en terrasse, c'est décevant

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Magnifique camping et personnel au top Cela fait plus de 15 ans que nous venons au Tournels et nous avons déjà signé pour l’année prochaine 😉

Par Pouhin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2023

A recommander !

A recommander !

Par C K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

excellent

Le camping est parfait pour passer de très agréables vacances et découvrir cette magnifique région.

Par Chabenes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

camping tres agréable

camping tres agréable

Par TENANT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

Les Tournels Ramatuelle

Toujours au top chez yelloh.

Toujours au top chez Yelloh village. Surtout en septembre ou l'on profite du calme en plus.

Par Pascal M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Les Tournels Ramatuelle

Village vacances très agréable c'est un plaisir de venir chaque année passer quelques jours et pouvoir se détendre

Par Coco il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Tres beau camping,avec respect de la nature, c'est pourquoi il y a des parcelles difficiles de rentrer avec un camping car .

Par Annette M. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping propre et avec toutes les infrastructures répondant aux besoins des familles. Parfait pour des vacances en famille :)

Par FAURE il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très propre et belle proximité d'un beau site. on paye pour une pléthore de service que peut de campeurs utilisent

Par Lancelot il y a 2 ans

Terrain très agréable

Terrain très agréable pour un séjour sportif et relax en famille. Tout est très bien organisé, très calme, propre. Activités encadrées très prisées de nos enfants.

Par Valérie il y a 2 ans

Parenthèse enchantée

Parenthèse enchantée

Par Bethuys D. il y a 2 ans

Très bon camping vaut ces 5*

Très bon camping vaut ces 5*

Par Lejeune il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Une super infrastructure et un très bon accueil. Rapport qualité prix imbattable

Par Valentino il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Ce camping était très bien maintenant piscine verte et sale animation des années 80 restaurant plus que moyen. Sinon personnel très gentil et serviable c’est au niveau de la direction que ça ne va pas je pense.

Par Lenzi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023