Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Séjour très agréable et conforme à nos attentes lors de la réservation et même mieux.

Par Matthieu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Séjour incroyable

Super camping pour passer des vacances en famille !

Par Mj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé un bon séjour, les espaces aquatiques sont super. Les jeux d'enfants et animations aussi. Le seul bémol nous étions tout en haut du camping, en fin de journée difficile de remonter, heureusement il y a la navette jusqu'à 20h

Par Marianne il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

joli camping , très beau espace piscine et lagon , camping boisé , très belle vue a refaire

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

super vacance, nous avons aprécié l'effort des activités tel que soirée mousse, pool party, soirée D

super vacance, nous avons apprécié l'effort des activités tel que soirée mousse, pool party, soirée DJ

Par CHERAIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Superbe séjour !

Vue mer effet wahou pour les mobilhome du haut du camping. Camping bien arboré et entretenue. Des services 5 etoiles. Un parc aquatique très grand et pour tous, petit et grand.

Par Valérie R. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Excellent séjour Conforme à nos attentes Les prestations sont de qualité Le site est magnifique

Excellent séjour Conforme à nos attentes Les prestations sont de qualité L’espace aquatique est top Le site est magnifique

Par David il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

L’atout de ce camping et sa situation géographique exceptionnelle mais doit se remettre en question sur certains points

Par Sand il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Beau complexe dépaysant .

Beau complexe dépaysant .

Par Pascale il y a 2 ans

Avis neutre et partagé..

Avis neutre et partagé..

Par Olivier il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping très agréable Panorama et piscine ++ Pré réservation des activités avec l application qui dénature l esprit vacances + course à la réservation

Par Gérald il y a 2 ans

Beau site, activités à améliorer

Beau site, activités à améliorer

Par Olivier il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Beau cadre, de belles infrastructures mais une Dp un peu décevante … bungalow pour 5 ok . Bon séjour

Beau cadre, de belles infrastructures mais une DP un peu décevante … bungalow pour 5 ok . Bon séjour.

Par Emnrc il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping dans un bel environnement , cottage vue sur plage de Pampelonne . Coin caravaning dénote à

Camping dans un bel environnement , cottage vue sur plage de Pampelonne exceptionnel . Coin caravaning dénote à l'entrée du camping ,pas de verdure , haies .. Restaurant carte à revoir ,aucun changement depuis des années.

Par FP il y a 2 ans

Très beau camping et très bon emplacement Navettes gratuites au top A refaire