| Jeudi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Matthieu
Séjour très agréable et conforme à nos attentes lors de la réservation et même mieux.
Voir plusMj
Super camping pour passer des vacances en famille !
Voir plusMarianne
Voir plusLandriot
Voir plusClaire S.
Voir plusAline P.
Voir plusJean M.
joli camping , très beau espace piscine et lagon , camping boisé , très belle vue a refaire
Voir plusCHERAIN
super vacance, nous avons apprécié l'effort des activités tel que soirée mousse, pool party, soirée DJ
Voir plusValérie R.
Vue mer effet wahou pour les mobilhome du haut du camping. Camping bien arboré et entretenue. Des services 5 etoiles. Un parc aquatique très grand et pour tous, petit et grand.
Voir plusDavid
Excellent séjour Conforme à nos attentes Les prestations sont de qualité L’espace aquatique est top Le site est magnifique
Voir plusSand
L’atout de ce camping et sa situation géographique exceptionnelle mais doit se remettre en question sur certains points
Voir plusGérald
Camping très agréable Panorama et piscine ++ Pré réservation des activités avec l application qui dénature l esprit vacances + course à la réservation
Voir plusEmnrc
Beau cadre, de belles infrastructures mais une DP un peu décevante … bungalow pour 5 ok . Bon séjour.
Voir plusFP
Voir plusDoro
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Matthieu
Expérience prouvée le 28/07/2023
Mj
Séjour incroyable
Super camping pour passer des vacances en famille !
Expérience prouvée le 24/07/2023
Marianne
Nous avons passé un bon séjour, les espaces aquatiques sont super. Les jeux d'enfants et animations aussi. Le seul bémol nous étions tout en haut du camping, en fin de journée difficile de remonter, heureusement il y a la navette jusqu'à 20h
Landriot
Claire S.
Aline P.
Jean M.
CHERAIN
super vacance, nous avons aprécié l'effort des activités tel que soirée mousse, pool party, soirée D
Expérience prouvée le 15/07/2023
Valérie R.
Superbe séjour !
Bien dans l’ensemble
Bien dans l’ensemble
David
Excellent séjour Conforme à nos attentes Les prestations sont de qualité Le site est magnifique
Sand
Pascale
Beau complexe dépaysant .
Beau complexe dépaysant .
Olivier
Avis neutre et partagé..
Avis neutre et partagé..
Gérald
Olivier
Beau site, activités à améliorer
Beau site, activités à améliorer
Emnrc
Beau cadre, de belles infrastructures mais une Dp un peu décevante … bungalow pour 5 ok . Bon séjour
FP
Camping dans un bel environnement , cottage vue sur plage de Pampelonne . Coin caravaning dénote à
Camping dans un bel environnement , cottage vue sur plage de Pampelonne exceptionnel . Coin caravaning dénote à l'entrée du camping ,pas de verdure , haies .. Restaurant carte à revoir ,aucun changement depuis des années.
Doro
Jocelyne R.