| Jeudi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Vandepoorter
Camping au top Emplacement ombragé et assez grand Bloc sanitaire et douche toujours propre
Voir plusStef
Site incroyable au milieu des vignes et des pins tout en surplombant la baie de Ramatuelle
Voir plusANGÉLIQUE
Beau camping avec beaucoup d'animation et du personnel très agréable le seul bémol est que le camping est en pente et avec des enfants en bas âge cela est compliqué
Voir plusROMAN
Voir plusPergaud
Voir plusDanielle
Voir plusSo9186
Mobil Homes vieillissants les emplacements les uns sur les autres Pas d'espace Le site omet de préciser la colline Course au profit au détriment du vacancier
Voir plusAurelie
Voir plusKristel
2em année au Tournels et nous reviendrons. Proche de Ramatuelle, St Tropez, camping au top du top, animations, personnels....bravo!
Voir plusDecas
Cadre agréable, bien situé, animation pas top , snacks pas vraiment de qualité et cher, espace aquatique très bien, bruyant la nuit.
Voir plusMpv
Bon séjour car on se sent bien en vacances! Cadre très beau les infrastructures sont top Prendre un mobil home ou emplacement proche de la piscine car ça grimpe Bémol du camping: les animations
Voir plusnicolasjolivet
Frédéric
Très bon sejour. C'était parfait
Très bon sejour. C'était parfait
Pergaud
Magnifique camping, mais les tarifs deviennent excessif, dommage... Qualité de la literie à revoir
Magnifique camping, vue exceptionnelle et très belles infrastructures pour l'espace aquatique. Mais les tarifs deviennent vraiment excessifs, dommage... Qualité de la literie à revoir compte tenu du prix.
Danielle
Super
Notre deuxième séjour dans ce camping pour dire qu’il nous avait tellement plu. Nous avons payé 40€ pour avoir le même cottage nous n’avons pas été déçu. Tout était parfait très beau camping ,environnement, piscines ,literie tout
Expérience prouvée le 25/06/2023
So9186
Mobil Homes vieillissants les emplacements les uns sur les autres Pas d'espace Le site omet de pre
Aurelie
Super séjour aux Tournels
Première fois en Yelloh Village, extrêmement satisfait. Séjour en mobil home à 4, le camping et les alentours sont juste magnifiques et très bien entretenus. Personnel agréable, très professionnel. Nous avons tout adoré aux Tournels
Kristel
Decas
Séjour moyen
Pschenny
A recommander
A recommander
Mpv
Bon séjour car on se sent bien en vacances! Cadre très beau les infrastructures sont top Bémol du
nicolasjolivet
Très bonne semaine passée dans ce camping!
Très bonne semaine passée dans ce camping!! Camping très agréable dans les pins, sur une colline proposant de jolies vues. Bel espace aquatique, qui nous a bien rafraîchi avec ces chaleurs! Camping proche des plages, avec plusieurs navettes gratuites au départ du Spar, Très pratique!
Pauline B.
Très heureux de notre séjour
C'est un sans faute! A la première place l'équipe d'animation et l'équipe restauration! TOUJOURS serviables et souriants! Notre petite fille est aux anges! Avec ses chouchou GWEN ET SALOMÉ 🫶 Les sanitaires sont toujours propres!!! La piscine est génial !!! Il ne manque pas de transats et de sièges nous avons toujours trouvés notre bonheur. Nous reviendrons avec plaisir!!! Le cottage avec une vue sublime 🤩 Oui le camping est en pente mais je crois que c'est largement précisé cela ne nous a absolument pas dérangé. Bravo à tous sans oublier les femmes de ménages, les agents de sécurité, les agents d'entretien et les agents d'accueil! Bonne continuation à tous Zoé, Max, Pauline
Yelloh! Village Les Tournels, 83350 Ramatuelle
| Jeudi | :00 - 24:00 |