Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Superbe

Superbe

Par Patrice il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Jolie camping, Jolie lieux mais pas plus pour le reste obligé de prendre la voiture pour ce déplacer

Jolie camping, Jolie lieux mais pas plus, pour le reste obligé de prendre la voiture pour ce déplacer pour tout même pour allez à la piscine. Le côté animation reste à désirer ma petite de 6 ans n'a pas voulu allez au mini club des enfants car les animateurs ne lui aspiré pas confiance.

Par Duvert il y a 2 ans

Déçu du camping

Séjour mitigé. Camping situé dans le sud et clim payante ? Un peu abusé je trouve mais bon yellow village est là pour faire du chiffre comme toute entreprise. Mais 5€50 la barquette de frites là c’est exagéré ! On est venu pour 2 semaines et quand on voulu avoir des serviettes propres pour la seconde semaine donc un samedi on nous as dit ah ben non le week end on fait pas le changement de linge… chose qu’on nous as pas dites à l’arrivée. Lumières qui ne fonctionnait pas. Micro ondes chauffant une fois sur 2. Pour un 5* c’est pas normal. On a fait un camping 4* l’année dernière sur la côte méditerranéenne et ben niveau zone de baignade, propreté et structures bien mieux. En fait dans ce camping on paie juste la proximité de St Tropez !!! Et encore vu les prix…

Par Poussin il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Parc aquatique pour enfants seulement, ne pas se fier aux photos,les toboggans sont très petits. Mobil-home vue mer a répondu à nos attentes.

Par Cyrille C. il y a 2 ans

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant

Par Takelyan M. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau mais trop chaud..

Très beau camping mais le bungalow était petit et trop chaud sans clim...

Par Luxy il y a 2 ans

Beau camping avec vue magnifique

Par Tks il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Séjour du 5 au 14 juillet. C’était notre troisième fois et certainement pas la dernière. Ce qui est regrettable chaque année c’est le squat des transats à la piscine du matin au soir, impossible de poser sa serviette ne serait ce que 1h le midi. Hormis cela le yelloh et la région sont remarquables.

Par Chris M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Localisation et vue parfaits , services et restauration au top , installations aquatiques excellentes. C'était la 3 ème année consécutive que nous revenions , en espérant renouveller notre visite l'année prochaine dans les mêmes conditions . De vraies vacances .

Par BIASIOLO E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour aux Tournels !

Super séjour aux Tournels ! Première fois que nous sejournons aux Tournels, et que dire ? Juste parfait ! La qualité des emplacements, la gentillesse du personnel, les supers animations et animateurs, la propreté de la piscine, des sanitaires etc, la superbe piscine, bref Tout était parfait aux Tournels ! Je ne peux que vous conseiller d'y aller...

Par Marlene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

camping de haute qualité

le camping yelloh village de Ramatuelle est un très beau camping, bien sécurisé avec un excellent parc aquatique, les animations sont variées. les sanitaires sont propres, les emplacements sont bien délimités, certains moins accessibles avec de grands véhicules (camping car).

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Excellent séjour avec une excellente équipe d’animations! Enfants comme parents sommes ravis 😅😘

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, belle vue du golf de St tropez, dommage qu'elle ne soit pas visible depuis le MB Pas de supérette, de boutique, marché en interne... Snack, la qualité est à revoir... Belles piscine mais dont la rivière sauvage est interdite aux bouées ! Du coup aucun intérêt

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023