Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Decue de la propreté du mobil home Double rideaux qui sentent le vomir Tringle à rideaux qui ne tiennent pas Pas de discothèque Animation le soir decevante

Par Sverine H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping très agréable et bien entretenu, mais animations un peu décevantes notamment en soirée. Personnel agréable mais pas assez présent auprès des campeurs à m9n goût.

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Une excellent semaine au soleil toutefois parsemée de quelques désagréments.

Une excellent semaine au soleil toutefois parsemée de quelques désagréments.

Par PIERRE M. il y a 2 ans

Tout pour des supers vacances

Tout pour des supers vacances

Par Gallean il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau site mais infrastructures mal entretenues et animation peu qualitative.

Par LPG il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping mais il faut aimer la grimpette. Pas idéal pour les enfants pour des familles des

Très beau camping mais il faut aimer la grimpette. Pas idéal pour des familles avec des enfants en bas âge ou avec des poussettes ou des personnes âgées

Par Sécher S. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Un très beau camping avec de beaux emplacements, un superbe espace aquatiques, et dans m ensemble un camping super bien entreteu et très bien situé. Gros défauts le services restaurant et bar!

Par LIOTIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Le séjour était parfait,,,,l’accueil chaleureux,,,,le personnel au top,,,,seul bémol la demi pension avec le repas du soir que nous n’avons pris qu’1 fois sur notre séjour car aucun plat sur les 6 n’était bien finalisé ,,,,froid, pas cuit , sans goût ,,,dommage ‼️

Par Gisèle il y a 2 ans

Excellent séjour avec respects des souhaits émis lors de la réservation

Excellent séjour avec respects des souhaits émis lors de la réservation

Par Philippe il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Séjour parfait aux petits soins. Toutes les équipes sont très agréable, l’ambiance et les animations au top.

Par Chrysline il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Réservation depuis début avril Emplacement trop petit pour notre camping car hors signalé lors de la réservation avec un point d eau. Changement Emplacement qui lui est trop incliné on a accroché l arrière de notre camping car... Enfin 3ème Emplacement sans point d eau Dommage pour un début de vacances.

Par Bjm il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

beau camping - piscines superbes - restaurant parfait avec personnel sympathique - à refaire avec un emplacement plus adapté

Par Fifine il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau parc aquatique, très belle situation pouravec une paillote qui surplombe les vignes mais

Très beau parc aquatique, très belle situation pour ce camping avec une paillote qui surplombe les vignes mais un point noir … le bruit la nuit.

Par Robert C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Festif et familiale avec des mollets musclés !

Personnel : top, souriant, disponible. Piscine : sublime. Chauffer 👍🏻. Très bonne surveillance. (Manque des transats : les clients ne jouent pas le jeux et réserve leurs transat a la journée avec une serviette ; malgré leurs non présence au sein de la piscine…) Locaux/sanitaire : hygiène parfaite. Accessibilité : horrible ! Gros point noir… nous avons passé notre semaine a porter la poussette ! ; des marches partout (piscine, sanitaire)… et vous allez repartir avec les mollets bien musclés (le camping est en dénivelé) ! Et le service navette ne dépose qu’une seule partie du camping… Sécurité : top ! Et l’équipe est également agréable et serviable 22h30 23h : calme. Ambiance, animation : top. Bravo aux personnels qui sont vraiment professionnels, disponibles, souriants malgré les 35 degrés, ils se donnent a fond!!

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023