Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Au top depuis des années

Au top depuis des années

Par Frédéric il y a 2 ans

Super camping

Super camping avec une très belle vue sur la mer

Par Boubi il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Un excellent séjour à Ramatuelle au camping les Tournels, nous étions déjà venus l'année dernière

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Pour ce prix , il y a bien mieux ailleurs !!

Emplacement mobilhome au milieu des tentes de campeurs, espace bar et restauration indigne d'un 5 étoiles, prix pratiqués non justifiés. Aucun parasol à la piscine, espace aquatique trop petit en rapport avec la taille du camping et la fréquentation. Rapport qualité prix général à revoir

Par AUSSILLOU-RAFFORT il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Mauvaise expérience dans ce camping

Mauvaise expérience dans ce Yelloh! là je ne pense pas être trop exigeante quand j’entends une vacancière me dire quel viens depuis des années dans ce camping mais que là c’est la dernières années pour elle étant déçu

Par Déborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

J’adore ce camping il est vraiment au top du top niveau propreté et qualité de service rien à dire. L’accueil et la gentillesse des personnels est parfait rien à dire ! La propreté du camping et des sanitaires est irréprochable ! Les animations que ce soit adultes, un enfant ou ados sont au top ! ( la seule chose dont je pense qu’il faudrait mettre en place Cest de mettre une serrure de la chambre parentale ) Sinon ne changer rien vous est au top ! Bravo à toute l’équipe !!!!! Mme Rodriguez Bernadette

Par Bernadette R. il y a 2 ans

Excellente situation, super camping, restaurant à éviter, literie trop dure

Excellente situation, super camping, restaurant à éviter, literie trop dure

Par Catherine il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Séjour parfait !! Camping au TOP!

Séjour parfait !! Camping au TOP!

Par Famille H. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping sympa , le paradis pour les enfants. Il est au milieu des vignes et non loin à pieds de la plage de pampelone.

Par Corsain il y a 2 ans

Super rien a changer

Super rien a changer

Par Pierron il y a 2 ans

Vacances réussies

Excellent séjour dans ce magnifique camping. Espace aquatique très apprécié. Merci à la municipalité et au camping pour les navettes gratuites des plages.

Par FERRÉ B. il y a 2 ans

Mitigée sur ce Yelloh village

Mitigée sur ce Yelloh village. Nous étions bien mieux reçus à la petite Camargue. Les prix sont également exagérés dans tous les domaines de ce club. Dommage.

Par Mhug il y a 2 ans

Camping au top

Camping au top

Par Mittelbronn M. il y a 2 ans

Camping très propre et agréable

Camping très propre et agréable

Par Le G. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping, très agréable. Dommage que la voiturette remonte que l’après-midi oublié de descendre le

Camping très agréable. Dommage que la voiturette remonte que l’après-midi. Obligé de descendre le matin en voiture pour aller à la piscine.

Par Celine il y a 2 ans

J’ai adoré mon séjour

Rien à redire tout était parfait lieu agréable, propre, avec des animations pour toute âges. personnel à l’écoute et d’une gentillesse

Par Amina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Camping exceptionnel, tręs bien soigné et superbement entretenu. Personnel au top Je donne 6 etoiles

Par POCHET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023