Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
nous venons depuis plus de 40 ans dans ce camping
Camping avec un cadre très agréable, tout sur place, activités intéressantes surtout pour les enfants. En revanche, cottage trop petit et trop rapprochés les uns des autres, manque d'intimité. Les piscines sont biens mais on a vite fait le tour. Prix trop élevés pour tout.
Bon camping , entretenu , sympas , belle endroit
Beau camping, très agréable à vivre. Prestations de qualité. Je recommande.
Super camping, personnel, très agréable et accueillant. Ne changer rien je recommande
Un très bon séjour mais des points sont améliorer
Un camping au top , des vacances géniales . Merci les tournels
Supers infrastructures (piscines) Bungalows sales et vétustes
Jolie camping avec de belles piscines .camping propre
Restaurant pas bon surtout le snack
Super camping ! Pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Amélioration de l'animation des soirées et de la carte du restaurant