Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Un merveilleux séjour un camping répondant à toutes nos attentes !!! Superbe y a pas d autre mot !!! Bravo à toute l équipe

Par Figarella il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour

Par Foulon D. il y a 2 ans

Venir pour l'espace aquatique

Un camping agréable, propre avec un espace aquatique fantastique qui possède de vraies piscines chauffées. Personnel sympathique.

Par Alpha22m il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bon weekend manque animations DJ soirées dansantes Ambiance musicale au resto

Bon weekend manque animations DJ soirées dansantes Ambiance musicale au resto

Par STELLA il y a 2 ans

Par Crapoulet il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping agréable et familial dans un cadre exceptionnel...nous sommes toujours ravis de nous y retrouver :)

Par Steph il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

A 15 mm a pied des plages, ou le petit train (gratuit) tous les 45 mm. Bel espace aquatique, pas trop de monde debut juin, donc parfait

Par Marie il y a 2 ans

Toppp

Par Jansen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping sportif.

Camping réservé aux sportifs de part son emplacement en haut d'une colline. Manque de commerces pour mon séjour de 15jours. Les abords du camping ne vaut pas un 5* pas très joli.

Par Bébél62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Pas à la hauteur d’un 5 étoiles Dommage il ne manquerais pas grand choses Mais se faire masser par

Pas à la hauteur d’un 5 étoiles Dommage il ne manquerais pas grand choses Ma fille a eus un massage par une personne non professionnelle qui ne comprennait pas bien le français Avoir 2 massages 2 jours de suite exactement pareil même si ils étaient bien en ce qui me concerne cela est frustrant ! Se retrouver à côté d’un chien qui aboie à 8h du matin en quartier zen Le petit dej d’un hôtel ibis ….. Ça fait beaucoup

Par Perrine 7. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, belles infrastructures. Le personnel est très gentil. Grosse déception au niveau du restaurant, cher avec un service moyen.

Par Kory il y a 2 ans

Parfait en famille

Par Marina A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très bonnes vacances assurées. Jamais déçu depuis plus de 10 ans. A l'année prochaine

Par Mahon D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping au top

Séjour extra. On reviendra plusieurs fois, dès cette année !

Par Time F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023