| Mercredi | :00 - 24:00 |
| Lundi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Emilie B.
Le cottage était sale, nous avons du le nettoyer à la remise des clefs. Etant donné les prix pratiqués, cela est inadmissible.
Voir plusMichel
Voir plusManon07
Très beau camping avec de super infrastructures. Le seul bémol c'est qu'il n'y a rien en intérieur en cas de pluie
Voir plusAnne
Séjour en famille avec des enfants en bas âge parfait. Camping très bien équipé et très agréable. Petits et grands ont été ravis!
Voir plusLaetitia
Voir plusFamille D.
Super week end Bungalow bien située Animation pour les enfants top Run Color dans les vignes top et super bien organisée : BRAVO l’équipe
Voir plusStéphanie L.
Voir plusJess
Camping très bien au top , juste dommage de pas pouvoir profité des emplacements avec jacuzzi si on reste moins de 4 nuits sinon rien a dire .
Voir plusWILLIAM M.
Voir plusLudo
Toboggans qui méritent à être changer car vieux et peu attractifs mais c'est le seul point négatif car ce camping est top
Voir plusCavalieri
Nous sommes toujours ravi de nous rendre aux tournels lors du week-end de l assencion
Voir plusTof
Belle qualité de village Verdure et belle vue mer pour nous Personnel TOP J'y retournerais sans la moindre hésitation Je travail dans le tourisme et c'était ma première expérience Yelloh
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Dufour
Très bon sejour
Très bon sejour
Emilie B.
Expérience prouvée le 08/06/2023
Michel
La musique des douches trop forte et imposée
Dommage de la part du camping de vouloir diffuser de la musique trop forte dans les douches et les toilettes et de l'imposer aux emplacements voisins toute la journée . Encore plus dommage d'oublier de l'éteindre et d'empêcher les gens de dormir jusqu'à 1 heure et demi du matin malgré des demandes répétées auprès du service de nuit.
Manon07
Anne
Séjour en famille
Expérience prouvée le 29/05/2023
Laetitia
Très joli camping, espace aquatique vraiment très beau , et propre , spa très appréciable Par contre les emplacements sous les pins… il ne faut pas avoir peur de la sève qui salis tout … véhicule et tente
Expérience prouvée le 10/06/2023
Nicole F.
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Expérience prouvée le 09/06/2023
Famille D.
Super week end Animation pour Run Color dans les vignes top et super bien organisée : BRAVO l’équipe
Expérience prouvée le 09/06/2023
Gremaud
Très beau camping
Très beau camping
Expérience prouvée le 07/06/2023
Stéphanie L.
Un 3ème séjour très réussi dans ce camping. Nous avons eu la chance de tester en premier les nouveaux bungalow camarat : chambres spacieuses, déco moderne, terrasse sans vis-à-vis. Le camping est calme et le personnel toujours aussi acceuillant et professionnel que ce soit à l'accueil, au restaurant ou au bar etc.....
Expérience prouvée le 06/06/2023
Expérience prouvée le 03/06/2023
Ludo
Expérience prouvée le 03/06/2023
Cavalieri
entre amis et en famille
Expérience prouvée le 17/05/2023
Tof