Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Seul petit bémol, l'espace bien être est ouvert aux enfants que de 10h à 12h et peut de place pour les jacuzzi. Certains s'octroie le "bassin" au lieu de faire tourner .

Par Masson il y a 2 ans

Séjour Agréable

Séjour Agréable

Par Durand il y a 2 ans

Très bon camping

Très bonne expérience. Le coin piscine est top, les sanitaires nickel. Un peu excentré quand on est pas véhiculé

Par Cé il y a 2 ans

Génial

Impeccable

Par Da C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping propre et bien entretenu Bonne literie Mobile home propre et agréable Vue magnifique

Par Aude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Les Tournels Ramatuelle

Village ultra bien placé, une piscine incroyable les paillotes pour déjeuner ou prendre une petite glace c est génial, les enfants ont adoré les glaces artisanales excellente , le personnel et à l écoute.

Par Poulet C. il y a 2 ans

Super camping

Bel endroit, entouré de vignes Belle piscine et beau spa Belles soirées Personnel souriant et attentif Mobil home bien agencé

Par Diverchy il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Je suis sidéré !! Au top !!!

Je suis sidéré !! Au top !!!

Par Rotaru B. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Personnel à l’écoute et réactif

Personnel de l’accueil , personnes qui nous installent au logement , ainsi que tous les animateurs , très agréables et à l’écoute

Par Cam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping toujours excellent

Camping toujours excellent

Par Bermond il y a 2 ans

Super camping

Une très belle et grande structure où nous avons passé un long we de détente absolue.

Par Chamary il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping, et c’est la première fois que j’ai pu

cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping, et c’est la première fois que j’ai pu constater l’horreur du restaurant. Nous y sommes allés dîner dimanche soir, et c’était juste honteux la personne qui faisait les burgers était très spécial en plus… Et pour l’hébergement, c’était satisfaisant comme à chaque fois mais cette fois-ci dans les chambres je n’avais pas de store. Je n’ai pas pu dormir durant les quatre jours car le matin il y avait beaucoup trop de jours dans la chambre. Juste un rideau pour couvrir la fenêtre. Cela fait plusieurs années que je viens chez vous , donc j’espère que la prochaine fois ça sera mieux

Par Maestraggi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Super camping mais trop trop bruyant

Super camping mais trop trop bruyant

Par Thalie il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très bien s beau camping

Un tr

Par Jean-Claude M. il y a 2 ans