Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Camping très agréable dans l ensemble. Être assez sportif car très pentu Piscine sympathique mais toboggan assez petit pour des ados

Par Mag il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Une superbe expérience ! Je conseille à toutes personnes voulant se déconnecter du quotidien

Par Eliane il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

J'ai vraiment été séduite par la qualité à tous les niveaux durant mon court séjour. Je reviendrai plus longuement en famille.

Par Isabelle N. il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Très bon rapport qualité prix. Mobile home agréable, camping très agréable.

Très bon rapport qualité prix. Mobile home agréable, camping très agréable.

Par Nicolas il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Très beau Camping 5 étoiles avec très bel espace aquatique et balnéothérapie . Très bel emplacement, niché dans la pinède.

Par Victoire il y a 1 an

Séjour au top

Séjour au top

Par Alexandre C. il y a 1 an

Excellente expérience comme toujours

Excellente expérience comme toujours

Par Braconi il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Très bon camping, sanitaires très propres , neufs. Étagés dans la colline sous les magnifiques pins. Vraiment très agréable. Petit bémol sur les canapés du bar qui mériteraient d’être changé et sur l’aménagement en ombriere du restaurant qui gâche complètement les oliviers et l’ambiance feutrée qu’on trouvait avant ( éclairage comme à la cantine)

Par Hakao il y a 1 an

Top 👍

Tout est bien agencé - le cottage est fonctionnel et propre , le restaurant est qualité et les produits sont bons, les activités sont variées, impossible de s’ennuyer C’est tout se qu’on peut attendre d’un séjour dans ce cadre

Par Sandrine il y a 1 an

Super visite

Super visite. le staff tres sympa.

Par Paul S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Parfait , calme , les vraies vacances

Parfait , calme , les vraies vacances

Par AUBOEUF il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Belle semaine aux Tournels.

Belle semaine aux Tournels.

Par Marjorie V. il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

je recommande particulièrement ce camping ,tout le personnel est tres aimable disponible souriant.

Camping au top je recommande fortement tout le personnel est tres aimable disponible souriant. Le camping est très propre même les sanitaires. Super espace aquatique, restauration, belle espace spa et ftness,( payant) spar en dessous du camping. Emplacement en terrasse ça monte mais une navette l'après-midi vous remonte un peu . Super séjour dans ce camping. Merci

Par Bruno il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Trop de bruit et de de va-et-vient en général, pas de période de repos, animation bruyante,

Trop de bruit et de va-et-vient en général, pas de période de repos avec interdiction de circuler le temps de midi, animation bruyante, musique et publicités bruyante aux blocs sanitaires.

Par Yves il y a 1 an

Petit paradis