| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client L'Etoile des Neiges
Raphaël
il y a 1 an
Très bon accueil et camping bien équipé et calme. Les services et animations sont parfaits pour les enfants. Nous avons bien profité des piscines et du restaurant.
Voir plusTeddy
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour en famille. Le camping est génial à taille humaine. Que sa soit niveau animations ou du personnels tout a été parfait. Nous y reviendrons 😉
Voir plusBEIGNON M.
Voir plusVERY G.
il y a 1 an
Très bonne expérience avec les campings Yello Villages. Cela fait plus de 10 ans que nous y allons.
Voir plusDominique
Voir plusSabrina
il y a 1 an
Camping très sympa, emplacements arborés, personnel adorable, à l’écoute et de bons conseils, piscine au top, snack et restaurant de qualité… bref, on a tout aimé !
Voir plusChristelle
Voir plusValérie
Voir plusMarseillais
il y a 1 an
Camping familial et agréable avec de belles prestations.
Voir plusIngrid
il y a 1 an
Encore un excellent séjour. Le personnel est au top, quel que soit le poste. Le camping est propre. Les animateurs au top. Un spectacle de grande qualité. Un grand merci de Titouan !!!
Voir plusCHAPUIS
il y a 1 an
Excellentes vacances au camping l'étoile des neiges, tout est au top, mention spéciale pour le restaurant !
Voir plusBraillon
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Lieu très agréable, propre. Espace aquatique très bien agencé. Manque juste une supérette dans l’enceinte du camping, ce qui éviterait de prendre sa voiture.
Voir plusCédric B.
Voir plusGaelle84
il y a 1 an
3eme fois pour nous dans ce camping merveilleux, familial. Déjà nostalgique. Camping au top.
Voir plusAvis client L'Etoile des Neiges
Raphaël
De bonnes vacances reposantes.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Expérience prouvée le 27/08/2024
Sabrina
Expérience prouvée le 24/08/2024
Christelle
Un séjour merveilleux comme d'habitude. Un grand bravo pour les intercena extérieurs ainsi que pour la soirée feu de camps. Et mille merci à toute l'équipe. Un merci particulier à Lise son papa et don frère pour leur dévouement. Ils ne comptent pas leurs heures pour pouvoir satisfaire tous les vacanciers. Un camping où il fait bon vivre.
Valérie
Camping familial et calme, endroit très bien situé, plein d'activités à faire aux alentours du camping et de magnifiques randonnées à faire à seulement quelques pas... nous avons passé un magnifique séjour 😍
Marseillais
Beau séjour
Camping familial et agréable avec de belles prestations.
Ingrid
CHAPUIS
Expérience prouvée le 24/08/2024
LN
Super moment en famille abîmai top !
Super moment en famille abîmai top !
Expérience prouvée le 17/08/2024
Braillon
Camping génial
Camping familial qui ne perd pas de son charme avec des changements d’année en année. L’équipe est au petit soin pour les campeurs. Chaque séjour sont des souvenirs en plus. Que ce soit dans le camping ou au alentour il y a toujours de quoi faire !
Expérience prouvée le 22/08/2024
VK
Superbe camping et superbe région!
Superbe camping et superbe région!
Expérience prouvée le 22/08/2024
Isabelle
Lieu très agréable, propre. Espace aquatique très bien agencé. Manque juste une supérette dans l enc
Expérience prouvée le 21/08/2024
Carouge C.