| Dimanche | Fermé |
Cedric
Voir plusLes N.
Voir plusRazibus
il y a 1 an
Beau camping bien entretenu à taille humaine Personnel et animateurs sympathiques Super logement Wifi mauvais Animations en soirée à revoir
Voir plusStef E.
il y a 1 an
Comme depuis 5 ans tout était parfait nous nous sentons bien un vrai camping avec beaucoup de valeurs
Voir plusElo
il y a 1 an
Toute la famille (2 adultes et 2 enfants) a passé un super séjour. Nous reviendrons !
Voir plusAmandine
Voir plusPatzzz69
il y a 1 an
Merveilleuse découverte, camping à taille humaine dont le personnel est top. Piscine parfaite et propre, ambiance familiale nous reviendrons l'année prochaine.
Voir plusVirginie
Voir plusJofu
Voir plusMigraine
il y a 1 an
Camping, idéalement, situé. Qui permet, selon nos souhaits, de passer un séjour riche en activité, en animation, ou bien un séjour pour se reposer dans le calme.
Voir plusSophie
il y a 1 an
Super séjour dans un endroit confortable et accueillant. Les chalets sont très biens, le personnel est sympa et l'endroit très joli. Plein de possibilités d'activités dans le village
Voir plusGibiza60
il y a 1 an
Bien dans l'ensemble propre espace aquatique très sympa. Manque un peu de rythme a mon gout danse et jeu mais ce n'est que mon avis
Voir plusXineTulo
il y a 1 an
Un camping 5 étoiles très agréable et très bien situé mais des animations d'un niveau 4 étoiles
Voir plusChristine
il y a 1 an
Bon emplacement, camping accueillant avec de bonnes d'installations et un personnel très très sympathique. Petit bémol pour le logement quelque peu vieillot et mauvaise literie !
Voir plusAnais
Voir plusAvis client L'Etoile des Neiges
AUZOLO
Cedric
Excellent séjour
Accueil chaleureux, humainement serviable tout au long du séjour dans un souci bien être du campeur. Camping très bien entretenu. Infrastructures au top, équipe d animation dynamique et avenante toujours dans la bonne humeur. bar et restaurant digne de ce nom. Spectacle de qualité. On a pas le temps de s'ennuyer.! Merci à toute la équipe l etoile des neiges, et tout particulièrement à la direction qui rendent par leur engagement et leurs humanisme ce lieu où il fait bon vivre. Very Good time.. 😉👌
Expérience prouvée le 07/08/2024
Les N.
Top top top !
Top top top ! Super équipe d’animation, un grand merci à Barry, Arthur, claire et Emma Ainsi que toutes les équipes bar, restauration , piscine , sans oublier la direction pour leur accueil Camping familial avec toutes les infrastructures nécessaires pour passer un agréable séjour en famille À l’année prochaine
Expérience prouvée le 03/08/2024
Razibus
Beau camping bien entretenu à taille humaine
Stef E.
Notre camping coup de coeur depuis 5 ans
Elo
Super séjour. Nous reviendrons !
Expérience prouvée le 04/08/2024
Amandine
Expérience prouvée le 15/08/2024
Patzzz69
Merveilleuse découverte, camping familial a taille humaine dont le personnel est top. Piscine parfa
Expérience prouvée le 27/07/2024
Virginie
Excellent séjour dans ce camping qui offre de très belles installations et prestations. De belles piscines avec toboggans, espace bien être, court de tennis, city Park, terrain de pétanque, salle de sport. Animations nombreuses et variées pour tous les âges. Tout est propre, en très bon état, confortable! Les animateurs sont agréables, souriants, dynamiques et toujours disponibles. Situation exceptionnelle du camping situé entre lac et montagne, à 2 pas du téléphérique . Au top !
Expérience prouvée le 14/08/2024
Gojard A.
Très bon terrain je recommande
Très bon terrain je recommande
Expérience prouvée le 15/08/2024
Jofu
Très bon camping
Très bon séjour au milieu des montagnes. Parc aquatique et jeux (acrobranche, jeux gonflables, toboggans) parfaits pour les enfants, personnel très professionnel et souriant, très bonne restauration avec super qualité prix, chalet serre ponçon spacieux et très confortable. Un peu déçu par la literie et oreillers qui sont de qualité très moyenne. En résumé:camping de haut niveau
Expérience prouvée le 14/08/2024
Gibiza60
Expérience prouvée le 13/07/2024
Flo
Magnifique séjour
Pour une première fois ,au top
Expérience prouvée le 11/08/2024
XineTulo
Expérience prouvée le 10/08/2024
Christine
Séjour 03/08
Expérience prouvée le 03/08/2024
Anais
Belle découverte
Camping très agréable à taille humaine ce qui est de plus en plus rare maintenant. Des animations proposées sans trop en faire non plus. Camping très calme et bien entretenu. Sanitaires et douches propres (juste petit problème d’eau brûlante par moment).
Expérience prouvée le 05/08/2024
201 route de Serre-Nauzet, 04140 Montclar