| Dimanche | Fermé |
·Avis client L'Etoile des Neiges
Marc B.
Voir plusSébastien M.
il y a 1 an
Super camping merci pour cet accueil Sanitaire et camping très propre Personnel et animateurs super
Voir plusGueno
Voir plusFreyssinet
Voir plusCamille
Voir plusAmanda
Voir plusChris
Voir plusFafa
il y a 1 an
Une excellente expérience familiale dans un site magnifique qui répond aux attentes de tous les âges. Nous avons hâte de revenir!
Voir plusBrunquers O.
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Super camping infrastructures au top, personnel sympathique Des vacances pour se reposer au calme et prendre du temps pour soi ( randonnée, piscine, activités sportives nautiques)
Voir plusStéphanie
il y a 1 an
Pour la cinquième année, nous avons de nouveau passé de magnifiques vacances dans ce camping. Bravo à l’ensemble de l’équipe et merci ! À l’année prochaine !
Voir plusbracomarie
Voir plusAvis client L'Etoile des Neiges
Marc B.
Nous connaissons Yellowstone Village depuis longtemps …
Nous connaissons le groupe Yelloh Village depuis longtemps et c’est toujours LA Valeur sûre pour passer de bonnes vacances. Les vacanciers sont beaucoup plus respectueux qu ´ailleurs dans l’ ensemble .c'est un gage de sérieux . Les animations sont présentes pour tous les âges et les infrastructures sont de bonne qualité. De plus le personnel est bien présent et la propreté est respectée.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Séjour exceptionnel, reposant et agréable
Séjour exceptionnel, reposant et agréable
Expérience prouvée le 03/08/2024
Freyssinet
Très bonne expérience au camping de l’Étoile, des neiges. Camping familial avec tout le confort
Très bonne expérience au camping de l’Étoile des neiges. Camping familial avec tout le confort nécessaire et la tranquillité pour passer de bonnes vacances. Espace aquatique agréable. Personnel sympathique
Expérience prouvée le 04/08/2024
Michel C.
Camping au top
Camping au top
Expérience prouvée le 03/08/2024
Camille
Séjour très agréable dans ce Yelloh! Une première pour nous dans ce camping. Nous avons eu la chance d’occuper un Mobil-home neuf (nous étions les 3eme locataires), très bien agencé, propre, spacieux et bien situé. La piscine extérieure est super, l’intérieure plus fraîche et moins agréable. Dommage qu’il n’y ait pas de supérette au sein du camping (même s’il y en a une à environ 5 min à pied). Les animations pourraient être plus variées et de qualité, davantage d’un niveau 5 étoiles. La localisan du camping est idéale : à 5 min des quelques commerces de la stations et des remontées mécaniques, également à proximité de départs de randonnées.
Grégory
Très satisfait
Tres bon camping.Tres satisfaits
Expérience prouvée le 01/08/2024
Marie-Anne
Camping familial ! Extra.
Camping familial ! Extra.
Expérience prouvée le 01/08/2024
Dom
Merci, parfait séjour
Merci, parfait séjour
Expérience prouvée le 31/07/2024
Amanda
Nous avons encore passé un agréable séjour dans ce camping qui pour moi ne doit rien changer, surtout en terme de capacité, il est parfais mais il ne faut plus trop le dire car à force nous n'aurons plus de dispo pour nous y rendre 😉
Expérience prouvée le 07/07/2024
Chris
Fafa
Une excellente expérience dans un site magnifique qui répond aux attentes de tous! Nous av
Brunquers O.
Expérience prouvée le 28/07/2024