| Dimanche | Fermé |
·Avis client L'Etoile des Neiges
Christophe D.
Voir plusMarineDa
il y a 1 an
Superbes vacances, camping au top, taille parfaite, nous avons été ravis. Tout ce qu'il faut.
Voir plusThomas
il y a 1 an
Camping à taille humaine, très bien aménagé, à proximité du lac et au départ de très belles randonnées.
Voir plusDamien
Voir plusA E.
il y a 1 an
Un excellent séjour dans un camping accueillant, très bien entretenu, calme mais aussi riche d'activités proposées de qualité. Bravo aux animateurs, le snack est très bon ! On recommande !
Voir plusTitenene
Voir plusAgin
il y a 1 an
Plus: localisation, base aquatique Moins: camping en pente, terrain de pétanque excentré salle de sport obsolète
Voir plusKarine
Voir plusCockenpot
Voir plusAmelie
il y a 1 an
Très bon camping. Seul bémol pour nous, la proximité de notre location avec la scène des animations... juste en face des enceintes... impossible de passer une soirée au calme. Dommage
Voir plusSara
il y a 1 an
Tout était parfait comme à chaque fois. De super vacances et de jolis souvenirs. Merci à toute l’équipe
Voir plusAvis client L'Etoile des Neiges
Christophe D.
Expérience prouvée le 26/07/2024
MarineDa
Charbonnier L.
Très bon souvenir du parfait !
Très bon souvenir du parfait !
Cyrille F.
5 Étoiles bien méritées !
Un site remarquable à tous points de vue.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Thomas
Très bon camping à la montagne
Damien
Expérience prouvée le 23/07/2024
Béa
Camping L'étoile des neiges au top.
Camping L'étoile des neiges au top.
Expérience prouvée le 23/07/2024
A E.
Un excellent séjour - été 2024
Titenene
Établissement bénéficiant d'une situation géographique exceptionnelle dans une station proposant un
Établissement calme, propre, bénéficiant d'un cadre splendide et d'une situation géographique exceptionnelle dans une station proposant un grand nombre d'activité. Personnel excellent disponible, à l'écoute et bienveillant. Qu'il s'agisse de l'accueil, de l'entretien, de l'animation ou de la restauration, tous ont été parfaits ! Nous reviendrons avec un plaisir immense 🥰🙏❤️
Expérience prouvée le 08/07/2024
Paquet B.
Nous ne sommes pas déçu de notre séjour
Nous ne sommes pas déçu de notre séjour
Agin
Karine
Super séjour
Camping à taille humaine, très bien entretenu et vous y trouverez tous les ingrédients pour passer un excellent séjour : accueil top, une équipe d'animation très impliquée dans le bien-être des vacanciers, un mini clubs génial pour vos bambins, un espace aquatique super sympa pour les petits et grands, des logements de qualité et un environnement exceptionnel. On revient l'année prochaine !!
Expérience prouvée le 06/07/2024
Cockenpot
Super camping dans un cadre époustouflant des gérants d'une gentillesse et empathie super, toujours souriants disponibles, si soucis réaction s immédiate, bluffant.un cadre exceptionnel, je recommande vivement.je mets 9 parce que l'on peut toujours mieux
Expérience prouvée le 21/07/2024
Séjour agréable pour petits et grands
Une semaine agréable en montagne dans un camping sympa
Amelie
Chris E.
Camping familial à recommander
Camping familial à recommander
Sara
Tout était parfait comme à chaque fois. De super vacances et de jolis souvenirs. Merci à toute lequi
Expérience prouvée le 08/07/2024
Nouveau chalet... confort