site à recommander
J'ai acheter plusieurs commande sur le site et j'ai jamais été déçu
à recommander
J'ai acheter plusieurs commande sur le site et j'ai jamais été déçu
à recommander
Je suis heureuse des achats que j'ai fait sur Le site De lightinthebox.com... Les prix sont tres abordables et de bonne qualité, c'est un site que je recommande d'ailleurs je ferais d'autres achats a travers ce site..
Vous avez un gros coupon de la boutique, c'est vraiment attrayant, je peux facilement les utiliser pour la prochaine commande J'aime le site Merci
client satisfait, passez de nombreuses commandes chez Lightinthebox, la plupart des articles sont de bonne qualité, vous pouvez contacter le service clientèle par ticket. pas vraiment comme le premier message du système, mais après le message système peut obtenir l'aide dont j'ai besoin. recommander.
Pour ceux qui ont encore de doutes sur site lightinthebox, je vous le souhaite vivement car vous y retrouverez vous bonheur et vous serez agréablement surpris par la qualité des articles et la qualité du service extrêmement rapide.
ont magasiné ici depuis plus d’un an, acheté des cadeaux pour la famille, le prix est vraiment bon marché, parfois le temps de livraison n’est pas stable, mais je peux enfin me procurer ma commande. le service client est également utile.
Lightinthebox est une entreprise d'escroquerie en ligne qui cherche uniquement à tromper et à voler ses clients. Dans mon cas, j’ai acheté des chaussures de danse pour la première fois et, en plus d’arriver beaucoup plus tard que prévu, elles ne m’ont pas été livrées chez moi. Personne de Lightinthebox n'est venu chez moi pour livrer le colis jamais, ils ne m'ont pas appelé et ils ne m'ont pas envoyé de courrier électronique pour me faire savoir qu'ils étaient arrivés et que je pouvais les récupérer quelque part. Le colis ne m'ayant jamais été rapporté, j'ai donc demandé le remboursement et ils ont retourné le montant moins le paiement du transport, que on m'eté facturé le double! C'EST UNE HONTE!
C'est une entreprise de bonne affaire avec le client, répond immédiatement à vos doutes, les produits sont d'excellente qualité, et le prix de vos achats est sûr, je le recommande vivement.
J'ai acheté et je vais continuer à acheter les produits arrivent rapidement et exactement comme dans l'annonce
Rechercher, trouver, apprécier, acheter et être heureux
produits conforme à ma commande et livrés dans les délais
Je dois dire que je suis absolument satisfait de ma commande! Le matériel est de bonne qualité et il remplit vraiment bien. Tout ce que j'ai reçu en ordre aussi génial! Va dire à mes amis et ma famille à l'ordre. Merci d'avoir bien fait pour nous.
I am an international student in France. I heard about this website before I came to France. I bought a lot of things with my classmates, these things are very low price, but the quality is very good. This makes me miss my hometown.
J'ai acheté une assurance tarifaire. On m'a facturé un tarif, mais comme j'ai acheté l'assurance du tarif, ils ont remboursé 100% du tarif. Ils ont seulement besoin de moi pour fournir