Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un weekend de l'ascension au top !

Un weekend de l'ascension au top ! Piscine, mobilhome, animations... tout était parfait !

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

.....

.....

Par RAIMBAUT TEDDY il y a 5 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau cadre et espaces extérieurs très bien entretenu. Manque juste de plus de structures dans la piscine prévu des enfants.

Par Jennifer il y a 5 mois

Super camping !!!

Super camping, très bien entretenu, bel espace aquatique, éxtérieur et intérieur. Une équipe d'animation au top avec des animations variées toute la journée et tous les soirs ! Les bâtiments autour de la place du village sont très beaux avec boutique, épicerie, restaurant, bar... des espaces jeux pour les enfants, accrobranche sur place, le parc du camping est agréable pour se balader... il y a tout ce qu'il faut et pour tout le monde ! On adore !

Par Gwen il y a 5 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très propre et calme. Bungalow au top. On s'y sent très bien. Mention spéciale pour lenvi

Camping très propre et calme. Bungalow au top. On s'y sent très bien. Mention spéciale pour l'environnement du camping, c'est impeccable.

Par Emmanuelle il y a 5 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super séjour passé en famille au yellow village de plobannalec Je recommande vivement.

Par Pochic il y a 5 mois

Juste parfait

Juste parfait

Par Solène il y a 5 mois

Super séjour

Super séjour

Par Menguy il y a 5 mois

Je recommande vivement

Un camping vraiment formidable. Parfaitement adapté aux enfants.

Par Vanessa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau camping, il n'y a pas de vis à vis entre les mobil homes, très propre, tout est de qualité. Le personnel est très professionnel et sympathique. Tout est fait pour passer un agréable séjour.

Par LE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Fil il y a 5 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour superbe au camping l’océan breton! Tout était parfait !!!!!

Séjour superbe au camping l’océan breton! Tout était parfait !!!!!

Par Morgane R. il y a 5 mois

Très beau camping, bien entretenu et personnel très agréable

Par Romaric F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

A revoir l ouverture des fenêtres chambres hauteur des marches pour accéder à l appartement et la tv ne fonctionnait pas .

Par Anfray il y a 5 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un très beau camping agréable avec de belle infrastructures bien arboré. Seul bémols la qualités d explication du jaccuzi et terrasse pas très sécurisant. Trop haute dangereux. Sinon dans l'ensemble séjour agréable.

Par Boudeau il y a 5 mois