| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Boudeau
Voir plusTrevien
Super camping familiale le personnel est tres professionnel L espace aquatique est top ainsi que le restaurant
Voir plusTasoize
Voir plusLilie
Voir plusCindy
Voir plusRéj85
Voir plusDeknuydt
Voir plusLaetitia
Excellent séjour appart l'irrespect des gens sur les interdit à la piscine zen. Et le manque d'activités pour les ados en basse saison.
Voir plusDurame
Toujours aussi bien, bien arboré, très propre. Chaque année toujours quelque chose de nouveau à decouvrir
Voir plusSabine
Voir plusSandy
Très beau camping mais notre mobilhome n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles! Animations très légères.
Voir plusNalycat
Voir plusCp
Le camping est top mais petit bémol la piscine pour les enfant qui n’est pas chauffée et la literie pas confortable et très dur.
Voir plusEd
Séjour d'une semaine.e agréable, le personnel est gentil, le gros problème est la piscine extérieure non chauffée
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Boudeau
Un très beau camping agréable avec de belle infrastructures bien arboré. Seul bémols la qualités d explication du jaccuzi et terrasse pas très sécurisant. Trop haute dangereux. Sinon dans l'ensemble séjour agréable.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Trevien
Excellent séjour
Expérience prouvée le 28/04/2024
Tasoize
Expérience prouvée le 11/05/2024
Lilie
Très beau camping. Belles infrastructures. Les complexe piscine est top malgré le fait que la piscin
Très beau camping. Belles infrastructures. Le complexe piscine est top malgré le fait que la piscine extérieure ne soit pas chauffée dommage. Il manque un petit sas entre la piscine couverte et la bulle il faut penser au jour où il ne fait pas beau. Manque aussi de vestiaires pour se changer. Le personnel est top les animateurs aussi. La place du village est très agréable. Petit hic les bungalows sont trop les uns sur les autres pour ma part et cela manque un peu d'intimité. Malgré tout nous reviendrons 😊😊
Expérience prouvée le 04/05/2024
Très bon camping
Expérience prouvée le 07/05/2024
Réj85
Superbe séjour
Nous avons passé un superbe séjour à L'Océan Breton ! C'était la troisième fois que nous venions et nous avons adoré, comme toujours !!! Un grand merci pour le surclassement de dernière minute qui nous a permis de profiter d'un Cottage Premium hyper confortable et idéal pour une famille ! Nous reviendrons une nouvelle fois avec plaisir, c'est certain. Et un grand bravo à toute l'équipe du camping, tout était parfait !
Expérience prouvée le 04/05/2024
Deknuydt
Je retire 2 étoiles pour le ménage du mobil-home qui à l'ouverture de la saison laisser à désirer et aussi pour les pizzas qui manquaient de cuisson et pâte trop fine par contre les animations pour Pâques étaient top de quoi s'amuser en famille
Laetitia
5 étoiles méritées
Sabine
Expérience prouvée le 27/04/2024
Sandy
Très beau camping mais notre mobilhome n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles! Animations très lege
So
Lieu idéal pour couper du quotidien.
Lieu idéal pour couper du quotidien.
Nalycat
Séjour à l’océan breton
Séjour agréable par l’accueil et la gentillesse du personnel côtoyé. Quelques petits points à améliorer pour être au top du to.p. Un grand merci particulier à MATHEO pour sa gentillesse et pour m’avoir fait découvrir les super KNOUINGS de MARIE CATH 😉🙏 merci encore, et des 290 marches du Phare 👍👌👏
Expérience prouvée le 27/04/2024
Cp