Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

Excellent séjour

Super camping familiale le personnel est tres professionnel L espace aquatique est top ainsi que le restaurant

Par Trevien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Très beau camping . Belles piscines qui méritent d être respectées

Très beau camping . Belles piscines qui méritent d être respectées

Par Tasoize il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau camping. Belles infrastructures. Les complexe piscine est top malgré le fait que la piscin

Très beau camping. Belles infrastructures. Le complexe piscine est top malgré le fait que la piscine extérieure ne soit pas chauffée dommage. Il manque un petit sas entre la piscine couverte et la bulle il faut penser au jour où il ne fait pas beau. Manque aussi de vestiaires pour se changer. Le personnel est top les animateurs aussi. La place du village est très agréable. Petit hic les bungalows sont trop les uns sur les autres pour ma part et cela manque un peu d'intimité. Malgré tout nous reviendrons 😊😊

Par Lilie il y a 5 mois

Très bon camping

Par Jenn il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/05/2024

Superbe séjour

Nous avons passé un superbe séjour à L'Océan Breton ! C'était la troisième fois que nous venions et nous avons adoré, comme toujours !!! Un grand merci pour le surclassement de dernière minute qui nous a permis de profiter d'un Cottage Premium hyper confortable et idéal pour une famille ! Nous reviendrons une nouvelle fois avec plaisir, c'est certain. Et un grand bravo à toute l'équipe du camping, tout était parfait !

Par Réj85 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Je retire 2 étoiles pour le ménage du mobil-home qui à l'ouverture de la saison laisser à désirer et aussi pour les pizzas qui manquaient de cuisson et pâte trop fine par contre les animations pour Pâques étaient top de quoi s'amuser en famille

Par Deknuydt il y a 5 mois

Excellent séjour

Excellent séjour appart l'irrespect des gens sur les interdit à la piscine zen. Et le manque d'activités pour les ados en basse saison.

Par Laetitia il y a 5 mois

Un très beau séjour !

Un très beau séjour !

Par Ga il y a 5 mois

5 étoiles méritées

Toujours aussi bien, bien arboré, très propre. Chaque année toujours quelque chose de nouveau à decouvrir

Par Durame il y a 6 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau camping mais notre mobilhome n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles! Animations très lege

Très beau camping mais notre mobilhome n'était pas à la hauteur d'un 5 étoiles! Animations très légères.

Par Sandy il y a 6 mois

Séjour à l’océan breton

Séjour agréable par l’accueil et la gentillesse du personnel côtoyé. Quelques petits points à améliorer pour être au top du to.p. Un grand merci particulier à MATHEO pour sa gentillesse et pour m’avoir fait découvrir les super KNOUINGS de MARIE CATH 😉🙏 merci encore, et des 290 marches du Phare 👍👌👏

Par Nalycat il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Bien mais

Le camping est top mais petit bémol la piscine pour les enfant qui n’est pas chauffée et la literie pas confortable et très dur.

Par Cp il y a 6 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour d'une semaine.e agréable, le personnel est gentil, le gros problème est la piscine extérieure non chauffée

Par Ed il y a 6 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour au top dans ce beau camping

Un camping qui ravie petits et grands. Notre séjour a été réussi, les infrastructures pour les enfants sont top et les balades à faire autour du camping sont top. Attention toutefois à ne pas négliger les sanitaires pour les emplacements, c’était trop juste à notre goût et les grands sanitaires n’étaient pas toujours très fonctionnels.

Par Elodie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024