Aller au contenu principal
Logo L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

EL

Elodie

avis authentifiés

Un camping qui ravie petits et grands. Notre séjour a été réussi, les infrastructures pour les enfants sont top et les balades à faire autour du camping sont top. Attention toutefois à ne pas néglige...

AN

Anne

avis authentifiés

Je m'attendais à de meilleures animations pour les clubs enfants et les soirées

GA

Garnier

avis authentifiés

Nous avons passé un très bon séjour, la piscine couverte et chauffée est vraiment un plus lorsque le temps n'est pas au rendez-vous.

TC

Thierry C.

avis authentifiés

Bon séjour, personnel très agréable, très beau camping avec un magnifique cadre. Dommage que tout le parc aquatique n'était pas en service.

DI

Didou

LE

Letty

avis authentifiés

Camping très bien entretenu . Personnel très agréable .

FL

Flo

avis authentifiés

Ce camping est particulièrement bien entretenu, propre et agréable. Les enfants peuvent circuler en sécurité. Le personnel est attentif et réactif.

SM

Stephane M.

avis authentifiés

Camping agréable à cette saison où la fréquentation est moins importante mais le mobil-home en lui même, bien que classé premium, ne le méritait pas selon nous.

GD

Gwendo D.

avis authentifiés

Le double module avec spa est absolument magnifique, déconnexion assurée, heureusement un petit peu de soleil, et avec le spa , nous avons bien profité.

GA

Gael

avis authentifiés

On a passé un super WE prolongé malgré que sa soit l'ouverture du camping tout été presque prêt. C'était génial, un bon changement d'air de retrouver le camping Merci

AL

ALEXANDRE

avis authentifiés

Séjour de 3 trois nuits très agréables avec jacuzzi privatif dans le quartier Prémium côté château. Déconnexion assurée, nous reviendrons probablement une 3ème fois même si nous habitons à quelques mi...

BR

BOSSER R.

avis authentifiés

Très satisfait de la prestation

LE

Lesco

avis authentifiés

Très bien et personnel très sympa

CM

Candido M.

Agréable

FR

Franck

avis authentifiés

Tout est parfait, cela fait déjà 3 fois que nous venons ici et nous comptons bien y revenir

JS

JS

avis authentifiés

Un cadre super agréable et des équipes au top ! Toujours souriants et agréables !

LS

LS

avis authentifiés

Un agréable séjour au camping ! Une équipe souriante et disponible ! Pour les jeunes familles je recommande le bungalow confort baby avec toute l ergonomie nécessaire (table à langer, accessoires, cha...

JU

Julie

avis authentifiés

Très beau camping avec bel espace aquatique Bien entretenu Petit bémol pour le programme des soirées

AM

Amelie

avis authentifiés

Sejour tres agreable . Mobilhome tout juste au niveau menage. Le paiement par bracelets nous a un peu limité car impossible de récupérer l argent en numéraire en fin de sejour. Infrastructures de lois...

VA

Vanderaspaille

avis authentifiés

Très agréable séjour en famille. Malgré le temps on a adoré le camping. Je recommande fortement

Route de Kerlut, 29740 Plobannalec-Lesconil

Fermé