Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Magnifique camping, très bien entretenu et propre, personnel au top, bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme
Beau séjours au top sauf la literie qui est un peu usée. Sinon au top!
Agréable séjour dans ce camping très bien entretenu.
2 semaines agréables, le temps n’était pas au rendez vous mais les activités proposées permettent de s’occuper autrement
Magnifique camping très arboré et avec soin tout est qualité l habitat les aires de jeux les équipements et les croissants !!!
Tout était très bien, l'accueil, le personnel, les animations, etc... Sauf pour un 5 étoiles, le ménage devrait être impeccable. Très bon séjour dans votre camping.
Très bon séjour en famille dans ce camping. De chouettes concerts, une piscine très ludique et des aires de jeux pour les enfants, nous avons passés de très bonnes vacances.
Camping très agréable, professionnel, propre et bien agencé. Le personnel est très sympathique Les espaces verts sont impressionnants
Camping agréable avec bel espace baignade et parc. Un peu moins animé et comple5 niveau services que certains yelloh du sud de la France
Camping très bien entretenu, personnel accueillant, à l’écoute et réactif. Très bon séjour
Camping très agréable même si les sanitaire mon déçu pour une 5 étoile
Un très joli camping agréable bien situé avec de belles prestations
Camping très animé , hébergement de qualité
Super camping ! Tous le personnel est très agréable !
Camping très bien équipé et calme. Une équipe d’animation au top.