Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Magnifique camping, très bien entretenu et propre, personnel au top, bravo à toute l'équipe pour son professionnalisme

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Beau séjour

Beau séjours au top sauf la literie qui est un peu usée. Sinon au top!

Par Pat il y a 1 an

Complexe loisirs au top

Par GORRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Bon séjour en famille

2 semaines agréables, le temps n’était pas au rendez vous mais les activités proposées permettent de s’occuper autrement

Par Martinelli il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Magnifique camping très arboré et avec soin tout est qualité l habitat les aires de jeux leswequip

Magnifique camping très arboré et avec soin tout est qualité l habitat les aires de jeux les équipements et les croissants !!!

Par Stéphane il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tout était très bien, l'accueil, le personnel, les animations, etc... Sauf pour un 5 étoiles, le ménage devrait être impeccable. Très bon séjour dans votre camping.

Par PERNEL il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon séjour en famille dans ce camping.

Très bon séjour en famille dans ce camping. De chouettes concerts, une piscine très ludique et des aires de jeux pour les enfants, nous avons passés de très bonnes vacances.

Par Marie J. il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très agréable, professionnel, propre et bien agencé. Le personnel est très sympathique Les espaces verts sont impressionnants

Par Loïse il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Super camping !!

Super camping !!

Par Cejoh27 il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping agréable avec bel espace baignade et parc. Un peu moins animé et comple5 niveau services que certains yelloh du sud de la France

Par Moreau il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très bien entretenu, personnel accueillant, à l’écoute et réactif. Très bon séjour

Par Caroline. G. il y a 1 an

Camping très agréable même si les sanitaire mon déçu pour une 5 étoile

Camping très agréable même si les sanitaire mon déçu pour une 5 étoile

Par Descarriere il y a 1 an

Un très joli camping agréable bien situé avec de belles prestations

Un très joli camping agréable bien situé avec de belles prestations

Par Laurent il y a 1 an

Camping au top !

Super camping ! Tous le personnel est très agréable !

Par Casagrande F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très bien équipé et calme. Une équipe d’animation au top.

Camping très bien équipé et calme. Une équipe d’animation au top.

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Vacances bretonnes

Bon camping : mobil home avec verdure autour / bonne localisation géographique pour découvrir la région . Quelques aménagements à apporter au logement

Par Mmb il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023