| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Mmb
Bon camping : mobil home avec verdure autour / bonne localisation géographique pour découvrir la région . Quelques aménagements à apporter au logement
Voir plusBay
Voir plusVEZIE
Nous sommes satisfaits dans l'ensemble des prestations et activités que propose le camping.
Voir plusCouturier
Voir plusDetournay M.
Sincerement exelent moment l equipe d animation au top j espere les revoir l annee prochaine et mes enfants aussi rester comme vous etes.
Voir plusPoncelet A.
Voir plusVirginie
Très belle expérience bien que mobil home un peu petit pour un Premium 6 personnes
Voir plusH J.
Voir plusÉmilie R.
Toutous les ingrédients sont réunis pour passer de très belles vacances en famille!
Voir plusAc
Voir plusMickaël P.
Voir plusEmma D.
Voir plusAlex
Voir plusDje E.
Camping 5 étoiles au top que ce soit le personnel ou les infrastructures. Très agréable séjour malgré une météo mitigée 🌦️🌧️☀️
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Mmb
Vacances bretonnes
Bay
Très beau camping, animateurs au top
Camping très bien entretenu, fleuri une piscine extérieure chauffée, de l'espace autour des piscines, animateurs supers, animations jour et soirée. Bon emplacement pour voir pas mal de choses du pays bigouden. Petit bémol 3 jours de pluie et vent mais ce n'est pas de leur ressort
Expérience prouvée le 31/07/2023
Camping verdoyant et emplacement intimiste
Camping verdoyant et emplacement intimiste
Virginie
Simoens M.
Félicitation a tous continuer comme ça.
Félicitation a tous continuer comme ça.
H J.
Bien si c’était un 4 étoile
Expérience prouvée le 05/08/2023
Mickaël P.
Vacances 2023
De nouveau une très belle expérience dans l'ensemble malgré une météo maussade. Quelques petites améliorations pourraient être faites par rapport au prix demandé notamment pour les animations et l'accueil lorsque la météo n'est pas de la partie. Bravo aux jeunes de l'équipe d'animation qui se donnent à fond.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Emma D.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Alex
Camping satisfaisant
Séjour satisfaisant ; camping bien entretenu Réactivité et suivi de la part du personnel d entretien Très jolie région Animations pas à la hauteur d un 5 étoiles et bémol de l emplacement tente pourtant 3 fleurs (pas mal de trous sur l emplacement qui convient plus à des caravanes ou camping cars )
Expérience prouvée le 19/07/2023
Dje E.
Très bon séjour au camping océan breton
Expérience prouvée le 24/07/2023
Route de Kerlut, 29740 Plobannalec-Lesconil