Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le personnel se plie en 4 pour vous satisfaire, très bel endroit , nous avions un logement en pleine nature entre oiseaux et lapins , la plage a 25 minutes a pieds

Par Les B. il y a 1 an

Très beau camping super

Par Jacq il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Malgré de nombreux atout , notre séjour a été décevant (mobil home sans elemal situé donc bruyant

Malgré de nombreux atout , notre séjour a été décevant (mobil home sans électricité à l arrivée puis un autre plus vétuste et mal situé donc bruyant ) Nous espérions plus de tranquillité .

Par JpK il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très beau et agréable mais animations pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Camping très beau et agréable mais animations pas à la hauteur d'un 5 étoiles.

Par Sophie il y a 1 an

Super camping

Super camping cela fait la 2ème fois que l on vient toujours aussi content

Par Ghislaine il y a 1 an

Costarmoricains conquis

Très beau camping, personnel agréable, installations adaptees au plus jeunes enfants, espace aquatique agréable. Bretons de côtes d'Armor, nous avons eu la chance de nous rendre dans ce camping du Finistère Sud lors d'un très beau week-end hors saison estivale, ce qui joue en leur faveur.

Par M. L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous avons passé une semaine génial le personnel que ce soit à l'accueil au bar au restaurant à l epicerie tout le monde est au petit soin le camping est très bien entretenu les mobiles homes sont propres spacieux la ferme pédagogique très agréable le camping accepte les chiens c est un gros plus pour nous des sac canins sont à dispositions parcontre il faudrait plus de poubelle sur le camping

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le camping est très agréable et verdoyant. Infrastructures au top pour les tout petits aussi !! Nous ne sommes pas déçu de notre séjour et nous recommandons L’océan Breton !

Par Marflo il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Très propre et ordonné.

Très propre et ordonné.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour court mais magnifique, le camping est très bien entretenu, le personnel est a l écoute et souriant,le mobil-home est propre et la parcelle très grande arboré pour plus d intimité, l espace aquatique de bonne taille ,propre et avec beaucoup de transats et parasols. Merci beaucoup

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Par Val il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bonne expérience dans ce camping. L’endroit est super tout est réunis pour passer un bon sejou

Très bonne expérience dans ce camping. L’endroit est super tout est réunis pour y passer un bon séjour.

Par Guillaume il y a 1 an

Vaut très largement ses *****

Vaut très largement sont 5 étoiles. Piscine au top Accueil parfait Camping propre les espaces verts sont entretenu le camping est très bien arboré. Les sanitaires sont beaux, propres et très confortables pour les personnes en emplacements nu. Le personnel et gentil. Animations présentes même en basse saison Les structures extérieures pour les enfants sont géniales et sécurisées Les alentours du camping sont variés balades à vélo, plage, marchés … Le manoir dans l enceinte du camping lui donne un charme particulier….. je recommande à 100%

Par Sonia il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Excellent séjour à l'Océan Breton, de nombreuses visites aux alentours à effectuer. L'ensemble des piscines est de très bonne qualité et très bien entretenu. Personnel souriant et disponible à toute heure.

Par Liaz il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Dubois il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2023

Super camping !

Super camping agréable, très bien entretenu, de la place pour se balader, se baigner. Personnel au top!

Par Dm il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour très agréable à tout point de vue! Nous y sommes allés plusieurs fois et avons toujours passé un bon moment.

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023