Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon camping, personnel accueillant et souriant. Au niveau des activités, il y en a pour tous les goûts. En famille ou entre amis, je recommande ce camping.

Par Paulette il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Expérience ++++++++++

Absolument parfait ! Camping très propre et très bien entretenu. Espaces verts magnifiques et bien fleuris. Mobil home premium vue sur Ria au top ! Piscines agréables et grandes ! Personnel et animateurs très polis et gentils ! Je recommande vivement !

Par Steph il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Gullung il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Un vrai 5 étoiles

Nous avons passés un super week-end Détente et sérénité dans un camping très bien entretenu, qui mérite ses 5 étoiles

Par Céline35610 il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un week-end superbe dans un camping très bien entretenu avec une équipe de jeunes très souriants, efficaces et bien formés

Par Rodolphe il y a 1 an

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Db il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super weekend avec le beau soleil, le personnel très souriant et agréable.

Super weekend avec le beau soleil, le personnel très souriant et agréable.

Par Karlotta il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping extra! les photos du sites ne représentent pas bien la beauté des lieux, tout est vraiment beau et bien entretenu ! allez y les yeux fermés 😁

Par Melody il y a 1 an

Très bon séjour.

Très belle découverte, camping très propre, mobil home propre. Espace aquatique très bien.

Par Perrot il y a 1 an

Week-end détente entre amis

Un week-end formidable dans un environnement magnifique. L’espace aquatique est juste dingue.

Par Christophe 2. il y a 1 an

Prestation sans reproche

Prestation sans reproche

Par Patrice il y a 1 an

Cete bien

Cete bien

Par 109 il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bon camping, le personnel professionnel, très propre, je reviendrai souvent.

Par Fati il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping, propose et agréable. Belles infrastructures, personnels aimable et souriant. Rien à d

Super camping, propre et agréable. Belles infrastructures, personnel aimable et souriant. Rien à dire, on y retournera sans hésiter...

Par Adeline il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tip top. Le seul hic : le club ado qui n'était pas ouvert lors de week end.

Tip top. Le seul hic : le club ado qui n'était pas ouvert lors de week end.

Par Playmo298 il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Tres bon séjour dans ce camping !

Tres bon séjour dans ce camping ! L’espace aquatique est super assez chaud pour les enfants de toute âges! Super accueil et disponibilité du personnel, sanitaire toujours propre et fonctionnel. Coucou recommander sans hesitation

Par Mai29 il y a 1 an