| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Mai29
Voir plusLc
Séjour parfait c étais top. Seul. Pétit bémol pour ma part l eau manquait un peu de chaleur
Voir plusValérie I.
Nous sommes venus en grande famille (regroupement), l'équipe a tout fait pour nous faciliter nos retrouvailles. Le camping est magnifiquement situé, et très bien aménagé
Voir plusRdp
Quartier premium séjour entre le jeudi ascension et la Pentecôte SUPER !!
Voir plusGUILLERM
Voir plusBonnaillie
Très beau camping, propre et bien fleuri, le personnel est très agréable et aimable, bien situé pour visiter cette belle région.
Voir plusManceaux
Voir plusBen
Voir plusBen A.
Séjour agréable malgré le manque de respect et d’écoute ( on ne rentre pas sans frapper).
Voir plusChouchou
Cadre magnifique, de la place, des espaces verts, des jeux pour les enfants... On y trouve forcément son bonheur !
Voir plusMme P.
Voir plusMélinda
Voir plusLouzoumoutik
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Mai29
Tres bon séjour dans ce camping !
Tres bon séjour dans ce camping ! L’espace aquatique est super assez chaud pour les enfants de toute âges! Super accueil et disponibilité du personnel, sanitaire toujours propre et fonctionnel. Coucou recommander sans hesitation
Lc
Yvo
Très bon camping
Très bon camping
Valérie I.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Gwenn
Un agréable séjour ! Un camping au top!
Un agréable séjour ! Un camping au top!
Expérience prouvée le 28/05/2023
Rdp
Génial
Quartier premium séjour entre le jeudi ascension et la Pentecôte SUPER !!
Expérience prouvée le 27/05/2023
GUILLERM
Expérience prouvée le 26/05/2023
Bonnaillie
Très beau camping, très propre, le personnel est très agréable , bien situé pour visiter la région.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Karine
un très bon séjour au camping océan Breton
un très bon séjour au camping océan Breton
Antho.G
Camping magnifique, personnel chaleureux.
Camping magnifique, personnel chaleureux.
Ben A.
Chouchou
Mme P.
Camping magnifique avec un espace aquatique génial. Mais séjour gâché car la piscine dite « zen » est tout sauf zen. Hurlements, sauts, plongeons, ballons, bouées, bombes, et j’en passe. Un manque total de respect de la part des vacanciers. Il faudrait vraiment surveiller cette piscine où les vacanciers pensent avoir tous les droits au détriment des autres.
Superpro 2.
Camping à recommander !
Camping à recommander !
Mélinda
Louzoumoutik
Un séjour magique pour enfants
TB localisation et entretien du site. Les enfants adorent et les parents passent de bons moments en les sachant sécurisés ( air jeu ou piscine). L'esprit village de la place est sympathique et rechargement bracelet un +. TB surprise des pizzas rapport qualité prix. Animateurs disponibles et souriants. Appli au top pr animations. Bémol pour l'accueil où il est plus difficile d'avoir les infos et une écoute empathique. 3e séjours la bas,ont aurait aimé pouvoir bénéficier d'un départ tardif dans le cadre week end prolongé comme autres fois il n'en a pas été le cas malgré demande.. Dommage on part légèrement contrarié par rapport autres séjours.
Route de Kerlut, 29740 Plobannalec-Lesconil
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |