Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Camping propre Personnel agréable, belle plage à proximité, petit dej au top, bon séjour au mois de mai
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Superbe camping très arboré avec des infrastructures de qualités et des hébergements bien agencé. Seul bémol le décor bar et restaurant trop froid a mon goût et pas assez délimité l un de l'autre et pas assez de jeux arcades .
Très bon séjour.
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Camping familial et agréable ou l on passe des bon moments merci
Sourire et bonne humeur
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Nous avons été déçu durant ce séjour le quartier Océan n était pas à la hauteur
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Quelques petites choses à revoir pour être au top ! Emplacement réservé sur parking premium quartier Océan à matérialiser, accueil et enthousiasme au niveau de la piscine, un peu plus de surveillance au niveau des toboggans pour faire respecter les règles, ça c’est pour les points à améliorer. Pour ce qui s’agit de l’accueil à la réception, au bar supérette, et autres intervenants rien à redire. Le site dans sa globalité, la propreté et la qualité des infrastructures c’est superbe 👍
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Super camping avec de super animateurs et une équipe génial .
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Une expérience largement gâché par la trop jeune surveillante de baignade qui a oublié qu'elle s'adressait à des adultes, des clients, des vacaoolglnciers.
Expérience prouvée le 21/05/2023
super sejour, que du positive, je recommande ce camping a 100%
Par Guivarc'h
Expérience prouvée le 16/05/2023
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Super week-end malgré l'emplacement petit pas pu mettre notre voiture sur l'emplacement. Les animateurs super Bonne saison à vous
Par maelperrot8064
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Un accueil chaleureux et bienveillant, des professionnels aux petits soins, nous sommes extrêmement ravis de notre séjour. Le complexe est exceptionnel, nous reviendrons avec plaisir !
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Camping très bien, bassin superbe, animation top!
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Excellent camping Cadre arboré (bravo au paysagiste et son équipe d'entretien). Mobil home ultra confort. Piscine et toboggans top. Le seul bémol serait sur la géolocalisation qui est à 40min de route des sites touristiques. Super expérience
Par Pascaline
Expérience prouvée le 21/05/2023
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Je recommande ce village, très belles prestations: environnement, mobiles homes, activités pour les enfants, ambiance conviviale.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Conseiller
Expérience prouvée le 05/05/2023
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Un camping très agréable un personnel adorable
Expérience prouvée le 18/05/2023
Top !
Expérience prouvée le 15/05/2023
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Superbe séjour, calme et agréable, infrastructures propres et de qualités, beaucoup d'activités et animations proposées. Je conseil fortement.
Expérience prouvée le 14/05/2023
L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Vraiment très bien. Infrastructures super propres et récentes, le personnel agréable et disponible, et le logement premium avec spa … fantastique
Expérience prouvée le 06/05/2023