| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Katia
Voir plusCath
Camping propre Personnel agréable, belle plage à proximité, petit dej au top, bon séjour au mois de mai
Voir plusNanie
Voir plusValérie
Voir plusSonia
Voir plusLTZEN
Voir plusNadege
Voir plusOlganopi
Une expérience largement gâché par la trop jeune surveillante de baignade qui a oublié qu'elle s'adressait à des adultes, des clients, des vacaoolglnciers.
Voir plusGuivarc'h
Voir plusmaelperrot8064
Super week-end malgré l'emplacement petit pas pu mettre notre voiture sur l'emplacement. Les animateurs super Bonne saison à vous
Voir plusAnne L.
Un accueil chaleureux et bienveillant, des professionnels aux petits soins, nous sommes extrêmement ravis de notre séjour. Le complexe est exceptionnel, nous reviendrons avec plaisir !
Voir plusMarie C.
Camping très bien, bassin superbe, animation top!
Voir plusPascaline
Voir plusCédrine
Je recommande ce village, très belles prestations: environnement, mobiles homes, activités pour les enfants, ambiance conviviale.
Voir plusCeloutim
Voir plusGérard
Superbe séjour, calme et agréable, infrastructures propres et de qualités, beaucoup d'activités et animations proposées. Je conseil fortement.
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Katia
Cath
Nanie
Superbe camping très arboré avec des infrastructures de qualités et des hébergements bien agencé. Seul bémol le décor bar et restaurant trop froid a mon goût et pas assez délimité l un de l'autre et pas assez de jeux arcades .
Nicolas
Sourire et bonne humeur
Sourire et bonne humeur
Sonia
LTZEN
Quelques petites choses à revoir pour être au top!
Quelques petites choses à revoir pour être au top ! Emplacement réservé sur parking premium quartier Océan à matérialiser, accueil et enthousiasme au niveau de la piscine, un peu plus de surveillance au niveau des toboggans pour faire respecter les règles, ça c’est pour les points à améliorer. Pour ce qui s’agit de l’accueil à la réception, au bar supérette, et autres intervenants rien à redire. Le site dans sa globalité, la propreté et la qualité des infrastructures c’est superbe 👍
Nadege
Olganopi
Une expérience largement gâché par la surveillante de baignade
Expérience prouvée le 21/05/2023
Guivarc'h
Expérience prouvée le 16/05/2023
maelperrot8064
Anne L.
Marie C.
Camping très bien
Camping très bien, bassin superbe, animation top!
Pascaline
Excellent
Excellent camping Cadre arboré (bravo au paysagiste et son équipe d'entretien). Mobil home ultra confort. Piscine et toboggans top. Le seul bémol serait sur la géolocalisation qui est à 40min de route des sites touristiques. Super expérience
Expérience prouvée le 21/05/2023
Top !
Top !
Expérience prouvée le 15/05/2023
Gérard
Superbe séjour, calme et agréable, infrastructure propre et de qualité, beaucoup d'activités proposé
Expérience prouvée le 14/05/2023
Route de Kerlut, 29740 Plobannalec-Lesconil