Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping propre Personnel agréable, belle plage à proximité, petit dej au top, bon séjour au mois de mai

Par Cath il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Superbe camping très arboré avec des infrastructures de qualités et des hébergements bien agencé. Seul bémol le décor bar et restaurant trop froid a mon goût et pas assez délimité l un de l'autre et pas assez de jeux arcades .

Par Nanie il y a 1 an

Nous avons été déçu durant ce séjour le quartier Océan n était pas à la hauteur

Nous avons été déçu durant ce séjour le quartier Océan n était pas à la hauteur

Par Sonia il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Quelques petites choses à revoir pour être au top!

Quelques petites choses à revoir pour être au top ! Emplacement réservé sur parking premium quartier Océan à matérialiser, accueil et enthousiasme au niveau de la piscine, un peu plus de surveillance au niveau des toboggans pour faire respecter les règles, ça c’est pour les points à améliorer. Pour ce qui s’agit de l’accueil à la réception, au bar supérette, et autres intervenants rien à redire. Le site dans sa globalité, la propreté et la qualité des infrastructures c’est superbe 👍

Par LTZEN il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super camping avec de super animateurs et une équipe génial .

Super camping avec de super animateurs et une équipe génial .

Par Nadege il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Une expérience largement gâché par la surveillante de baignade

Une expérience largement gâché par la trop jeune surveillante de baignade qui a oublié qu'elle s'adressait à des adultes, des clients, des vacaoolglnciers.

Par Olganopi il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

super sejour, que du positive, je recommande ce camping a 100%

super sejour, que du positive, je recommande ce camping a 100%

Par Guivarc'h il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super week-end malgré l'emplacement petit pas pu mettre notre voiture sur l'emplacement. Les animateurs super Bonne saison à vous

Par maelperrot8064 il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un accueil chaleureux et bienveillant, des professionnels aux petits soins, nous sommes extrêmement ravis de notre séjour. Le complexe est exceptionnel, nous reviendrons avec plaisir !

Par Anne L. il y a 1 an

Camping très bien

Camping très bien, bassin superbe, animation top!

Par Marie C. il y a 1 an

Excellent

Excellent camping Cadre arboré (bravo au paysagiste et son équipe d'entretien). Mobil home ultra confort. Piscine et toboggans top. Le seul bémol serait sur la géolocalisation qui est à 40min de route des sites touristiques. Super expérience

Par Pascaline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Je recommande ce village, très belles prestations: environnement, mobiles homes, activités pour les enfants, ambiance conviviale.

Par Cédrine il y a 1 an

Top !

Par Maza il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Superbe séjour, calme et agréable, infrastructure propre et de qualité, beaucoup d'activités proposé

Superbe séjour, calme et agréable, infrastructures propres et de qualités, beaucoup d'activités et animations proposées. Je conseil fortement.

Par Gérard il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Vraiment très bien. Infrastructures super propres et récentes, le personnel agréable et disponible, et le logement premium avec spa … fantastique

Par Stephen il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023