| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Cariou
il y a 1 an
Ceci n'est pas de votre fait, il y avait pas mal de hollandais à la discrétion très approximative.
Voir plusMickaël P.
Voir plusPatrick T.
Voir plusSophie A.
il y a 1 an
Très belle découverte du camping l'ocean Breton. Une équipe très sympathique dans un bel environnement.
Voir plusGuillemot
il y a 1 an
Mauvaise literie Eau chaude exceptionnellement Loquet salle de bain monté à l’envers Rideaux interchangés Mais le camping et les équipes sont géniaux !
Voir plusCoyote76
il y a 1 an
Acitivités clubs limites pour nos jeunes. Une terrasse trop exposée au vent (manque des fermetures sur les côtés, nous sommes en Bretagne...) Dommage pour un 5 étoiles
Voir plusMililly
il y a 1 an
Camping familial, peu d'activités non sportives pour les adultes. La piscine est bondée. La qualité du mobilhome louée ne correspond pas à un camping 5 étoiles.
Voir plusFrederic
il y a 1 an
Très bonne expérience, les animateurs ainsi que l ensemble du personnel au top. Bon après le temps n était pas forcément la.
Voir plusMarie
il y a 1 an
Village très agréable et bien entretenu, personnel très attentif ! Excellent séjour !
Voir plusLGP
il y a 1 an
Le camping est magnifique, le parc aquatique est extraordinaire, le personnel est bienveillant, disponible et présent. Les sanitaires sont propres et les emplacements sont grands.
Voir plusVvialle
il y a 1 an
je recommande cet établissement pour : son emplacement son accueil ses services ses infrastructures
Voir plusJojo
Voir plusCelineG
Voir plusDaniel
il y a 1 an
camping à recommander malgré le mauvais temps une mention pour la qualité de l'hébergement en premium globalemant , un personnel jeune et souriant
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Ivan
Vacancies parfaites
Vacancies parfaites
Expérience prouvée le 01/08/2024
Cariou
Expérience prouvée le 31/07/2024
Mickaël P.
Déçue de ce 4ème séjour. Pas d'innovation au niveau des animations. Manque de pep's. On a adoré ce camping mais déçu cette année. Il est temps d'aller voir ailleurs mais nous gardons de très bons souvenirs de l'Ocean Breton.
Patrick T.
Excellent séjour
Excellent séjour
Expérience prouvée le 27/07/2024
LGP
Le camping est magnifique, le parc aquatique est extraordinaire, le personnel est bienveillant, sisp
Expérience prouvée le 13/07/2024
Expérience prouvée le 25/07/2024
Jojo
Expérience prouvée le 06/07/2024
CelineG
Expérience réussie ! Ocean Breton: +++ Endroit parfait pour des vacances réussies en famille Le camping a tout ce que l'on attend: espace aquatique génial, espaces verts, mobilhome de qualité et disposés de manière à avoir chacun son espace, animations variées et adaptées à tous les âges, équipes réactives et disponibles (accueil, technique, piscine...) Tout est réjouissant On s'y sent bien !
Expérience prouvée le 24/07/2024
Daniel