Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Ceci n'est pas de votre fait, il y avait pas mal de hollandais à la discrétion très approximative.
Déçue de ce 4ème séjour. Pas d'innovation au niveau des animations. Manque de pep's. On a adoré ce camping mais déçu cette année. Il est temps d'aller voir ailleurs mais nous gardons de très bons souvenirs de l'Ocean Breton.
Superbe camping très fleuri, bien équipé, personnel au top.
Très belle découverte du camping l'ocean Breton. Une équipe très sympathique dans un bel environnement.
Mauvaise literie Eau chaude exceptionnellement Loquet salle de bain monté à l’envers Rideaux interchangés Mais le camping et les équipes sont géniaux !
Acitivités clubs limites pour nos jeunes. Une terrasse trop exposée au vent (manque des fermetures sur les côtés, nous sommes en Bretagne...) Dommage pour un 5 étoiles
Camping familial, peu d'activités non sportives pour les adultes. La piscine est bondée. La qualité du mobilhome louée ne correspond pas à un camping 5 étoiles.
Très bonne expérience, les animateurs ainsi que l ensemble du personnel au top. Bon après le temps n était pas forcément la.
Village très agréable et bien entretenu, personnel très attentif ! Excellent séjour !
Le camping est magnifique, le parc aquatique est extraordinaire, le personnel est bienveillant, disponible et présent. Les sanitaires sont propres et les emplacements sont grands.
je recommande cet établissement pour : son emplacement son accueil ses services ses infrastructures
Camping très agréable, très professionnel il nous manquait le soleil
Expérience réussie ! Ocean Breton: +++ Endroit parfait pour des vacances réussies en famille Le camping a tout ce que l'on attend: espace aquatique génial, espaces verts, mobilhome de qualité et disposés de manière à avoir chacun son espace, animations variées et adaptées à tous les âges, équipes réactives et disponibles (accueil, technique, piscine...) Tout est réjouissant On s'y sent bien !
camping à recommander malgré le mauvais temps une mention pour la qualité de l'hébergement en premium globalemant , un personnel jeune et souriant