Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Ceci n'est pas de votre fait, il y avait pas mal de hollandais à la discrétion très approximative.

Par Cariou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Déçue de ce 4ème séjour. Pas d'innovation au niveau des animations. Manque de pep's. On a adoré ce camping mais déçu cette année. Il est temps d'aller voir ailleurs mais nous gardons de très bons souvenirs de l'Ocean Breton.

Par Mickaël P. il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Superbe camping très fleuri, bien équipé, personnel au top.

Superbe camping très fleuri, bien équipé, personnel au top.

Par Patrick T. il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très belle découverte du camping l'ocean Breton. Une équipe très sympathique dans un bel environnement.

Par Sophie A. il y a 3 mois

Rien à dire

Rien à dire

Par KERJEAN il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Mauvaise literie Eau chaude exceptionnellement Loquet salle de bain monté à l’envers Rideaux interchangés Mais le camping et les équipes sont géniaux !

Par Guillemot il y a 3 mois

Un peu juste pour un 5 étoiles

Acitivités clubs limites pour nos jeunes. Une terrasse trop exposée au vent (manque des fermetures sur les côtés, nous sommes en Bretagne...) Dommage pour un 5 étoiles

Par Coyote76 il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping familial, peu d'activités non sportives pour les adultes. La piscine est bondée. La qualité du mobilhome louée ne correspond pas à un camping 5 étoiles.

Par Mililly il y a 3 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très bonne expérience, les animateurs ainsi que l ensemble du personnel au top. Bon après le temps n était pas forcément la.

Par Frederic il y a 3 mois

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Romane il y a 3 mois

Très bon séjour

Village très agréable et bien entretenu, personnel très attentif ! Excellent séjour !

Par Marie il y a 3 mois

Excellent séjour

Par JP il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Le camping est magnifique, le parc aquatique est extraordinaire, le personnel est bienveillant, sisp

Le camping est magnifique, le parc aquatique est extraordinaire, le personnel est bienveillant, disponible et présent. Les sanitaires sont propres et les emplacements sont grands.

Par LGP il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

je recommande cet établissement pour : son emplacement son accueil ses services ses infrastructures

Par Vvialle il y a 3 mois

Camping très agréable, très professionnel il nous manquait le soleil

Par Jojo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Expérience réussie ! Ocean Breton: +++ Endroit parfait pour des vacances réussies en famille Le camping a tout ce que l'on attend: espace aquatique génial, espaces verts, mobilhome de qualité et disposés de manière à avoir chacun son espace, animations variées et adaptées à tous les âges, équipes réactives et disponibles (accueil, technique, piscine...) Tout est réjouissant On s'y sent bien !

Par CelineG il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

camping à recommander malgré le mauvais temps une mention pour la qualité de l'hébergement en premium globalemant , un personnel jeune et souriant

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Des vacances au top , un grand merci à Jules erwan Valentine et les autres au bar, merci aux persone

Des vacances au top , un grand merci à Jules erwan Valentine et les autres au bar, merci aux personnels, cuisine,accueil,épicerie et espaces verts . Des animateurs au top , mention spéciale pour theo et mael. Cécile le prof du sport genial encore.

Par Scotty il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024