Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

Lieu très agréable,

Lieu très agréable,

Par Val il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

2 semaines passées dans ce camping yelloh Village en Bretagne et vraiment une bonne expérience globale camping très calme il manquait juste la météo mais bon c'est la Bretagne. Camping avec pas mal d'activités un club pour les enfants qui commencent à partir de 4 ans c'est top les animateurs sont très cool l'ambiance générale est bonne les animations le soir aussi sont diverses et variés je recommande ce camping.

Par Fab il y a 4 mois

Génial

Génial

Par TomTom il y a 4 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très bien paysagé Personnel très agréable Emplacement bien délimité et spacieux Animation un

Camping très bien paysagé Personnel très agréable Emplacement bien délimité et spacieux Soirées d'animation un peu impersonnelles car trop "internationales" (danse, karaoké,...) Espace aquatique très agréable avec de l'eau à 30°C

Par JEAN-YVES K. il y a 4 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour très agréable dans le Finistère. Nous avons profité du camping et avons fait du tourisme. Une belle semaine de vacances.

Par Louis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Séjour très agréable. Camping bien arboré et plutôt calme.

Séjour très agréable. Camping bien arboré et plutôt calme.

Par Cath il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping magnifique qui propose beaucoup de service pour adulte et enfant. Je recommande

Par Elise il y a 4 mois

L'Océan Breton Lesconil

Malgré les quelques remarques précédentes, nous sommes satisfaits de nos vacances (en dehors du temps). Très belle région !

Par Declerck P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Magnifique camping propre et très bien entretenu. Superbes espaces verts, le manoir ajoute du charme et des possibilités de promenades à pied. Espace aquatique grand et eau chaude dans les piscines couvertes, très agréable. Un bel endroit où les enfants passent d'excellentes vacances.

Par Serge il y a 4 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Magnifique séjour passé à l'Océan Breton. Le cadre est tout simplement exceptionnel. En bordure de l

Magnifique séjour passé à l'Océan Breton (2 adultes + 1 enfant de 6 ans) Le cadre est tout simplement exceptionnel: - En bordure de la ria - Le manoir - Les infrastructures - La flore magnifique et superbement entretenue. Le personnel est au même niveau: - À l'accueil - Dans les commerces (bar, snack, restaurant, supérette) - Le personnel d'entretien - Les animateurs On a rencontré des gens souriants, accueillants, dynamiques et bienveillants. On en aurait presque oublié la météo pluvieuse... Merci à tous pour ces 2 semaines passées trop vite.

Par Julien, L. il y a 4 mois

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping à taille humaine avec toutes les attentes d'un 5 étoiles... Un agréable séjour que nous renouvelerons avec plaisir. Merci.

Par Nic il y a 4 mois

Tranquille

Tranquille

Par .... il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau séjour, belles piscines chauffées, propres, de belles vacances comme on les aiment !

Par Nathalie D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Vacances à l’Océan Breton

Super camping et super mobil-home (tout neuf, nous étions les premiers clients). Personnel au top, infrastructures générales au top! Nous reviendrons!

Par Jonathan B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

De superbes vacances

Très bel équipement. Service Premium parfait. Espace aquatique au top. Sevice snack très apprécié. Personnel serviable et jovial. Un environnement verdoyant particulièrement bien entretenu.

Par ISABELLE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Bonne prestation dans l'ensemble, des améliorations peuvent être apportées selonque le client soit a

Bonne prestation dans l'ensemble, des améliorations peuvent être apportées selon que le client est avec ou sans animal de compagnie.

Expérience prouvée le 17/07/2024